Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Добрый день.
На ПММ не могу выбрать программу, машинка не реагирует на кнопку.
При включении встает на быструю мойку и все, переключение программ не идет, на кнопки доп. функций не реагирует,
При этом могу менять настройки ПММ, в которые захожу с помощью кнопки выбора программ и кнопкпи экономии времени. То есть сами кнопки работают.
Если нажать кнопку выбора программы сразу после включения, переключает один раз на следующую программу и все, больше ни на что не реагирует. Так же и с доп функциями (экономия времени, автооткрывание, половинная загрузка, отложенный старт) - если нажать в первую секунду после включения, функция включится один раз, потом уже все, не реагирует...
При этом ПММ нормально работает по программе, которая стоит выбранной...
Очень похоже на сбой прошивки, есть варианты приведения в норму мозгов?
Добрый день. На ПММ не могу выбрать программу, машинка не реагирует на кнопку. При включении встает на быструю мойку и все, переключение программ не идет, на кнопки доп. функций не реагирует, При этом могу менять настройки ПММ, в которые захожу с помощью кнопки выбора программ и кнопкпи экономии времени. То есть сами кнопки работают. Если нажать кнопку выбора программы сразу после включения, переключает один раз на следующую программу и все, больше ни на что не реагирует. Так же и с доп функциями (экономия времени, автооткрывание, половинная загрузка, отложенный старт) - если нажать в первую секунду после включения, функция включится один раз, потом уже все, не реагирует... При этом ПММ нормально работает по программе, которая стоит выбранной... Очень похоже на сбой прошивки, есть варианты приведения в норму мозгов?
Здравствуйте. Посудомоечная машина gorenje gv66161 не завершает программу. При этом в машине остается вода. Если ее выключить и снова включить, то вначале машина сливают всю оставшуюся воду, затем набирает новую и начинает мыть, но программу опять не заканчивает. Если после зависания в середине программы открыть и снова закрыть дверь, то посудомойка щелкает потом короткое время моет и снова...
Последнее сообщение
Проблема была в замке двери. Ложный сигнал открытия двери. Подробности описывать не буду, проблема в конструктивной особенности. Проблему решил, слегка согнув вниз верхнюю часть ПММ, где расположен замок. Таким образом замок опустился на пару мм вниз и этого достаточно, чтобы не было ложного срабатывания.
хочу купит Hyundai 480
есть вопрос: что будет если в процессе выполнения программы мойки отключиться вода ?
понятно что будет ошибка E1, а вот что надо сделать после подачи воды ?
перезапустить программу мойки по новой
нажать продолжение программы, если такое есть
сама поймет что вода есть и продолжит
Купил новую посудомоечную машину Bosch SMV25BX01R. В отличие от посудомоечной машины Bosch, которой пользовался ранее, она не запоминает последнюю программу, на которой мыла посуду, а всегда сбрасывает на эко режим (50 градусов). Это очень бесит. *x) Есть ли настройка для запоминания последней программы (60, 70 градусов либо какую я поставлю)? Либо поставить на постоянку 60 градусов.
Спасибо!
Последнее сообщение
У меня тоже такая же хрень, раньше работала, я что то сбросил и стала постоянно запускаться на эко не смотря на то что всегда выбираю быструю стирку.
Добрый день.
Посудомоечная машина Electrolux ELS94321LA
Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с такой проблемой.
Суть ее в том что посудомойка не запускает ни одну программу мойки.
Ошибок и сигналов никах нету. Подача воды в шланг есть. Выключал на час из сети не помогло. Делал reset тоже не помогает. Фильтра все почистил. Кнопки все работают индикаторы все горят исправно.
Включаю как...
Последнее сообщение
Тут нужно подробнее расписывать процесс, есле бы программа не запускалась при закрытии двери, то вода бы у Вас не набиралась. Теперь интересно следующее, при закрытии двери происходит откачка воды, а потом происходит набор воды и далее тишина?
Добрые люди. Подскажите, реанимирую пмм дома. Машина SKS50E12RU/05 ... Отрабатывает программу, и по завершении зависает. Полагаю на этапе сушки машина висит. Я особо не ремонтник, но видимо есть проблема либо в термодатчике, либо в мозгах, потому что на протяжении всего времени зависания - тэн кочегарит. Подскажите где этот датчик, и как его прозвонить. Фото потрохов прилагаю.