Здравствуй,подскажите пожалуйста как то неисправность замка блокировки ( не знаю как правильно называется, фото прикрепляю) влияет на электронику машины?
Проблема в том, что машинка перестала плотно закрываться если не приложить к ней усилий, но отлично мыла без всяких ошибок включалась, при последней мойке во время процесса мытья дверца приоткрылась я снова плотнее закрыла и машина спокойно домыла, на след.день мы вызвали мастера, он нам заменил этот замок который находится сверху, дверца закрылась на ура, но при включении сказал, что машина не видит этот замок? Возможно ли такое ? Когда он нажал кнопку включения табло загорелось как обычно согласно выбранной программе, но потом он стал нажимать ещё какие кнопки и при нажатии старта она не сработала и он сказал что машина не видит замок.
Пмм Bosch ⇐ Bosch
-
Автор темыТатьянаЧ
- Всего сообщений: 2
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
Re: Пмм Bosch
Блокировка замка двери может влиять на электронику машины, так как она является одной из частей системы безопасности и может блокировать работу других устройств, если есть проблемы с ее функционированием. Возможно, при замене замка что-то было не правильно подключено или настроено, поэтому машина не видит новый замок и не может запуститься. Рекомендую обратиться к специалисту для диагностики и решения проблемы.ТатьянаЧ: ↑Здравствуй,подскажите пожалуйста как то неисправность замка блокировки ( не знаю как правильно называется, фото прикрепляю) влияет на электронику машины?
Проблема в том, что машинка перестала плотно закрываться если не приложить к ней усилий, но отлично мыла без всяких ошибок включалась, при последней мойке во время процесса мытья дверца приоткрылась я снова плотнее закрыла и машина спокойно домыла, на след.день мы вызвали мастера, он нам заменил этот замок который находится сверху, дверца закрылась на ура, но при включении сказал, что машина не видит этот замок? Возможно ли такое ? Когда он нажал кнопку включения табло загорелось как обычно согласно выбранной программе, но потом он стал нажимать ещё какие кнопки и при нажатии старта она не сработала и он сказал что машина не видит замок
-
Автор темыТатьянаЧ
- Всего сообщений: 2
Re: Пмм Bosch
Да, этот же специалист нам сказал что полетела электроника, снял эту панель куда то отъехал, приехал, установил и включил как обычно без лишних манипуляций как первый раз , т.е. кнопку вкл.->сразу вкл.программа с таймером времени 3ч.30мин.->и нажал кнопку старт. Все включилось. А сразу после замены получается он нажал кнопку включения , загорелось табло с временем 3.30 он начал сразу нажимать ещё какие то кнопки там цифры ушли появились буквы, выбрал программу на час и нажал старт, машина не включилась.
-