Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Заменил большую белую помпу на машинке Бош на среднюю(новую).
И насос работает,а тэн нет.
Отремонтировал старую помпу,поставил и все работает.
Прозвонил новую помпу,все хорошо.
Поставил ее,то же самое-насос работает ,а тэн нет.
Как так? Может кто знает?
Неужели блок управления как то определяет сопротивление тэна(хотя оно практически такое же)
Одна из распространённых причин выхода из строя помпы посудомоечных машин - износ графитовых направляющих (втулок, подшипников скольжения). Из-за этой мелочи приходится менять всю помпу в сборе, а это почти 10000 руб!
Предлагаю ремкомплект из альтернативного материала с коэффициентом трения равному оригиналу, износостойкостью - выше в 2 раза. Идеальная соосность, допуски в пределах 0,03мм....
Последнее сообщение
радиусом опечатался. не с радиусом, а с диаметром.
Всем доброго дня!
Помогите, пожалуйста, подобрать циркуляционный насос для ПМ bocsh seria 4 silence
SMS44GIOOR/04. Машинка загудела, моет, но очень сильно гудит. Хочу заменить помпу
циркулярционную.Не сливной насосик, а именно основную помпу.
Спасибо.
Подскажите как выбрать посудомойку вместо прошлой. Правильно ли я понимаю, что главное в этом всем это только полногабаритная она или узкая, а все размеры срандартные? У меня посудомойка ESL65070R
911435003/07, я хочу поменять на BOSCH SMV24AX00K. Подойдет ли на старое место?
Последнее сообщение
Сам мучился над этой темой, Вывод надежных машин нет.Электролюкс мне 10 лет мозг выносит не стабильностью работы. Все рейтинги на маркет плейсах заказные, Производители каждый год изменяют наименование моделей, Поэтому в сети нет историй по моделям. Косвенную оценку надежности производителя можно сделать на Авито: поиск по бренду и на ПММ на зап.части :
Лидер : BOSH 8500 объявлений ПММ Bosh на...