Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Всем здравствуйте! На днях приобрел посудомойку Bosch SMV25BX02R витринный образец, и мне показалось странным, что сверху и справа есть утеплитель (вроде как войлок зеленого цвета), а слева его нет. Как будто он там должен быть. Подскажите пожалуйста должен ли он там быть, и для чего он вообще нужен? Чем чревато если там слева его не будет? В магаз звонил, они сами не знают, предложили сделать возврат, если что, но перевозить посудомойку тот еще гемор
Всем здравствуйте! На днях приобрел посудомойку [url=viewtopic.php?t=599]Bosch[/url] SMV25BX02R витринный образец, и мне показалось странным, что сверху и справа есть утеплитель (вроде как войлок зеленого цвета), а слева его нет. Как будто он там должен быть. Подскажите пожалуйста должен ли он там быть, и для чего он вообще нужен? Чем чревато если там слева его не будет? В магаз звонил, они сами не знают, предложили сделать возврат, если что, но перевозить посудомойку тот еще гемор [attachment=1]F6A6B796-A52A-4AEC-AF0C-C109AD3AED22.jpeg[/attachment] [attachment=0]CF0D9F48-7B75-46BA-A67A-F11DEEAA5BC2.jpeg[/attachment]
Всем здравствуйте! На днях приобрел посудомойку Bosch SMV25BX02R витринный образец, и мне показалось странным, что сверху и справа есть утеплитель (вроде как войлок зеленого цвета), а слева его нет. Как будто он там должен быть. Подскажите пожалуйста должен ли он там быть, и для чего он вообще нужен? Чем чревато если там слева его не будет? В магаз звонил, они сами не знают, предложили сделать...
Очень неудачная ситуация получилась Помогите с советом, пожалуйста Разбирала посудомойку, на полу была вода, подскользнулась, начала падать и при падении рукой облокотилась об открытую дверцу В итоге дверь не закрывается Все совсем плохо?или можно починить ее У меня создается впечатление, что она соскочила с петель
ДВ! Купили посудомойку бош меньше месяца назад. На протяжении этого времени, после завершения цикла мойки и полного слива воды вода набирается в поддон обратно через отверстие сбоку внизу. Обращались по гарантии, но так как гарантийного обслуживания в нашем городе нет, мастер попытался проконсультировать дистанционно и вынес вердикт, что скорее всего это не гарантийный случай, но объяснить внятно...
Последнее сообщение
Решение найдено - вызвали официально сервис от Bosch. Заключение - неисправен клапан конденсатопровода с теплообменника. Предлагали починить на месте с разбором ПММ, но так как не прошло 14 дней с момента покупки, то решили обменять на такую же новую... В сервисном центре сказали, что проблема частая и в принципе считается не серьезной и легко поправляется.
Здравствуйте. Посудомойка просто при подключении в сеть (сама при этом выключена) начинает гудеть, вот видео со звуком этого процесса: xAQIjhMCI84
Стирает нормально, ошибок нет и не было, питание 220-230в, нормальное заземление, по воде: давление, шланги по инструкции и т.п. В общем все ок., но гудит при включении автомата питания. Я естественно все, что снимается без разборки: фильтра, поддоны,...