Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Моей ПММ Сименс 8-9 лет, перестала включаться, при включении пищит 1-2 минуты и потом тишина. Вызвал мастера, тот озвучил вердикт, что умер циркуляционный насос, замена вместе с ТЭНом. Сам насос с теном 8500 + работа 2000 руб. Я взял тайм аут, оплатил диагностику и после ухода мастера, разобрал циркуляционный насос, на этом сайте есть как его разбирать (для ремонта ТЭНа), только ТЭН вынимать не...
Всём здравствуйте. Подскажите пожалуйста появился гул в районе насоса, был поменян кондесатор, но через пару стирок началось заново, подскажите пожалуйста в чëм может быть проблема, заранее спасибо.
Добрый день! ПММ Bosch SVM65M30RU. Выскочила E15. При разборке ПММ случайным образом выдернул концы, с клеммника циркуляционного наноса. Подскажите пожалуйста куда их цеплять относительно блока управления, если есть такая возможность. Заранее спасибо!
PS: Провода оторвал на клеммнике насоса где знак вопроса! На скрине концы в клеммник вставил наобум!!!
Сгорел тен, насос старый в продаже нет. Купил новый, но лоханулся взял без проводки(есть в продаже сразу с проводами для подключения к старым моделям, чтобы не заморачиваться) фишки нашёл, фото как соединить провода тоже есть, но там походу на скрутке сопротивление, а какое надо не знаю. Может кто в курсе, заранее благодарен 20140214_183604.jpg IMG_20190420_162946.jpg
Последнее сообщение
Добрый день!
У меня аналогичная проблема. Как Вы ее решили?
Я пытаюсь найти отдельно провода. Если Вы искали, это реально?
Спасибо.
насос сливной новый, шланг чистый, всё продувается, но когда начинает сливать воду, внутри посудомойки бурлит от пропеллера сливного насоса, но вода не сливаетс , как будто не зватает давления или еще что не могу помнять