Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Добрый день, присматриваю себе новую посудомойку, остановился на модели LSTF 9H114 CL. Однако по моим замерам на кухне , столешница имеет высоту 81,5. Влезет ли эта машина? на сайте производителя указан размер высоты 82 см. Кто-нибудь может подсказать ?
Добрый день, присматриваю себе новую посудомойку, остановился на модели LSTF 9H114 CL. Однако по моим замерам на кухне , столешница имеет высоту 81,5. Влезет ли эта машина? на сайте производителя указан размер высоты 82 см. Кто-нибудь может подсказать ?
подскажите где у нее индикатор отсутствия ополаскивателя?
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Вот тут нарисовано какое то солнышко, и в и нструкции написано, что оно должно менять цвет по мере уменьшения ополаскивателя. но я не пойму что там должнго менять цвет. на дисплее скорее всего тоже нет индикации.
71108573_3.800x800.jpg
Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:
что тут должно менять...
Последнее сообщение
Загорается ошибка H что это означает
Аналогично, может кто сталкивался и что делать?
Здравствуйте! Помогите! Моя посудомойка ariston lstf 7b019 в один день перестала запускать, делала это только если посильней захлопнуть дверцу. Но при это включала и индикатор на табло горел. А потом и вовсе перестала запускаться. Нашла в интернете, что проблема может быть с замком (блокировачный блок), нашла в интернете (посмотрела, что есть моя в списке совместимости), заказала. Раскрутила...