Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Подскажите как выбрать посудомойку вместо прошлой. Правильно ли я понимаю, что главное в этом всем это только полногабаритная она или узкая, а все размеры срандартные? У меня посудомойка ESL65070R
911435003/07, я хочу поменять на BOSCH SMV24AX00K. Подойдет ли на старое место?
Подскажите как выбрать посудомойку вместо прошлой. Правильно ли я понимаю, что главное в этом всем это только полногабаритная она или узкая, а все размеры срандартные? У меня посудомойка ESL65070R 911435003/07, я хочу поменять на [url=viewtopic.php?t=599]BOSCH[/url] SMV24AX00K. Подойдет ли на старое место?
Сам мучился над этой темой, Вывод надежных машин нет.Электролюкс мне 10 лет мозг выносит не стабильностью работы. Все рейтинги на маркет плейсах заказные, Производители каждый год изменяют наименование моделей, Поэтому в сети нет историй по моделям. Косвенную оценку надежности производителя можно сделать на Авито: поиск по бренду и на ПММ на зап.части :
Лидер : BOSH 8500 объявлений ПММ Bosh на зап.части.
Сам мучился над этой темой, Вывод надежных машин нет.Электролюкс мне 10 лет мозг выносит не стабильностью работы. Все рейтинги на маркет плейсах заказные, Производители каждый год изменяют наименование моделей, Поэтому в сети [url=viewtopic.php?t=941]нет[/url] историй по моделям. Косвенную оценку надежности производителя можно сделать на Авито: поиск по бренду и на ПММ на зап.части : Лидер : BOSH 8500 объявлений ПММ Bosh на зап.части.