добрый день.
В новой посудомойке в поддоне после мойки остается вода - место где сетчатый фильтр заполнено водой примерно на 1 см.
если выбрать после мойки любую программу и отменить - вода сливается, остается чуть чуть в колодце под фильтр, там где помпа.
Т.е. вроде бы помпа работает, фильтры чистые, почему на дне машины вода?
У товарищей на работе тоже боши, только других моделей- внутри сухо, вот и думаю не дефектная ли у меня машинка.
добрый день. В новой посудомойке в поддоне после мойки остается вода - место где сетчатый фильтр заполнено водой примерно на 1 см. если выбрать после мойки любую программу и отменить - вода сливается, остается чуть чуть в колодце под фильтр, там где помпа. Т.е. вроде бы помпа работает, фильтры чистые, почему на дне машины вода?
У товарищей на работе тоже боши, только других моделей- внутри сухо, вот и думаю не дефектная ли у меня машинка.
Обнаружил что в канистре посудомоечной машины (справа пластиковая, прозрачная) после завершения мойки и сушки стоит вода. Сама канистра наполнена до краев. Это нормально?
Последнее сообщение
как правильно установить в посудомоечной машине bosch шестеренки в распределителе воды?
Посудомойка
Bosch SGV57T23EU/01
ПММ включается, набирает воду, моет. Сначала вода холодная, потом нагреваеся. По истечении времени, вода сливается и заливается новая. Затем машина полощит холодной водой. После снова сливается вода, останавливается сливной насос (до конца всей мойки, остается около 30 минут) а новая вода не заливаеся, при этом работает циркуляционный насос и так до конца времени...
Последнее сообщение
Попробуйте почитать инструкцию по эксплуатации, в Вашем случае это поможет
Всем привет.
Почти год назад поставили первую в жизни ПММ, подключали ремонтники, которые собирали кухню (ПММ встраиваемая).
До недавнего времени всё было нормально, но теперь почти через сутки после использования ПММ на дне обнаруживаем мутную воду, явного запаха канализации нет, но и это не чистая вода из-под крана.
IMG_20231120_194650.jpg
Запускаем ПММ каждый день в 22-23 часа, она...
Последнее сообщение
Проблема найдена - это тройник на общую трубку канализации из кухни.
Перевернул тройник ответвлением на ПММ вверх (был немного вниз) и вода в ПММ больше не появляется.
P. S. Очень странно, что никто здесь даже не попытался помочь. Всем бобра.
Доброго дня, уважаемые форумчане.
Посудомоечная машина AEG Постоянно срабатывает ошибка 30. Снял боковую крышку, включил машинку на 30 минут и заметил, что вода появляется из двух шлангов перелива из камеры мойки посуды. Причем стекает вода не постоянно, а только когда на дисплее остается 13 минут до конца мойки. Смотрел фильтры - чистые. Отверстия в камере мойки посуды находятся под дверцей и...
Здравствуйте. Нужна помощь. Посудомоечная машина течет. При включении проходит минут 7 и шоу начинается. Причем вода течет из черного шланга (по краям дна машинки их два). Течет именно из правого, на фотографи можно увидеть. Подскажите, пожалуйста в чем может быть проблема
Последнее сообщение
Проверяйте прессостат и его камеру, у вас идет перелив воды.