Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
добрый день.
В новой посудомойке в поддоне после мойки остается вода - место где сетчатый фильтр заполнено водой примерно на 1 см.
если выбрать после мойки любую программу и отменить - вода сливается, остается чуть чуть в колодце под фильтр, там где помпа.
Т.е. вроде бы помпа работает, фильтры чистые, почему на дне машины вода?
У товарищей на работе тоже боши, только других моделей- внутри сухо, вот и думаю не дефектная ли у меня машинка.
добрый день. В новой посудомойке в поддоне после мойки остается вода - место где сетчатый фильтр заполнено водой примерно на 1 см. если выбрать после мойки любую программу и отменить - вода сливается, остается чуть чуть в колодце под фильтр, там где помпа. Т.е. вроде бы помпа работает, фильтры чистые, почему на дне машины вода?
У товарищей на работе тоже боши, только других моделей- внутри сухо, вот и думаю не дефектная ли у меня машинка.
Просто прохожий » 12 июл 2013, 00:09 » в форуме Bosch
Первое сообщение
Обнаружил что в канистре посудомоечной машины (справа пластиковая, прозрачная) после завершения мойки и сушки стоит вода. Сама канистра наполнена до краев. Это нормально?
Последнее сообщение
как правильно установить в посудомоечной машине bosch шестеренки в распределителе воды?
Доброго дня, уважаемые форумчане.
Посудомоечная машина AEG Постоянно срабатывает ошибка 30. Снял боковую крышку, включил машинку на 30 минут и заметил, что вода появляется из двух шлангов перелива из камеры мойки посуды. Причем стекает вода не постоянно, а только когда на дисплее остается 13 минут до конца мойки. Смотрел фильтры - чистые. Отверстия в камере мойки посуды находятся под дверцей и...
Здравствуйте! У нас стоит ПММ Электролюкс проблема в том, что не поступает вода в машинку. При включении машины несколько секунд работает сливной насос и после этого машинка останавливается. протечек нет в чем может быть причина подскажите пожалуйста.
Последнее сообщение
Никто не подскажет номерок резинового кольца уплотнителя (прокладки) для улитки крыльчатки циркуляционного насоса посудомоечной машины Electrolux ESF 43011?
Как узнать жесткость воды? Кто-то заморачивался эти вопросом?
Последнее сообщение
К некоторым дивайсам прилагается тестер жёсткости воды (полоска с несколькими сегментами, которые меняют цвет в зависимости от жёсткости после соприкосновения с водой). Знаю, что такие тестеры можно было заказать в сервисных центрах DeLonghi, но наверняка и на алиэкспрессе можно найти.
Подскажите , в чем проблема. При программе мойки 65 градусов грязная вода остаётся в машине, а при другой программе на 50 градусов цикл проходит полностью и воды нет?
0 Ответы
5569 Просмотры
Последнее сообщение ТатьянаОрен 07 янв 2018, 17:14