Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
добрый день.
В новой посудомойке в поддоне после мойки остается вода - место где сетчатый фильтр заполнено водой примерно на 1 см.
если выбрать после мойки любую программу и отменить - вода сливается, остается чуть чуть в колодце под фильтр, там где помпа.
Т.е. вроде бы помпа работает, фильтры чистые, почему на дне машины вода?
У товарищей на работе тоже боши, только других моделей- внутри сухо, вот и думаю не дефектная ли у меня машинка.
добрый день. В новой посудомойке в поддоне после мойки остается вода - место где сетчатый фильтр заполнено водой примерно на 1 см. если выбрать после мойки любую программу и отменить - вода сливается, остается чуть чуть в колодце под фильтр, там где помпа. Т.е. вроде бы помпа работает, фильтры чистые, почему на дне машины вода?
У товарищей на работе тоже боши, только других моделей- внутри сухо, вот и думаю не дефектная ли у меня машинка.
Обнаружил что в канистре посудомоечной машины (справа пластиковая, прозрачная) после завершения мойки и сушки стоит вода. Сама канистра наполнена до краев. Это нормально?
Последнее сообщение
как правильно установить в посудомоечной машине bosch шестеренки в распределителе воды?
Посудомойка
Bosch SGV57T23EU/01
ПММ включается, набирает воду, моет. Сначала вода холодная, потом нагреваеся. По истечении времени, вода сливается и заливается новая. Затем машина полощит холодной водой. После снова сливается вода, останавливается сливной насос (до конца всей мойки, остается около 30 минут) а новая вода не заливаеся, при этом работает циркуляционный насос и так до конца времени...
Последнее сообщение
Попробуйте почитать инструкцию по эксплуатации, в Вашем случае это поможет
ДВ! Купили посудомойку бош меньше месяца назад. На протяжении этого времени, после завершения цикла мойки и полного слива воды вода набирается в поддон обратно через отверстие сбоку внизу. Обращались по гарантии, но так как гарантийного обслуживания в нашем городе нет, мастер попытался проконсультировать дистанционно и вынес вердикт, что скорее всего это не гарантийный случай, но объяснить внятно...
Последнее сообщение
Решение найдено - вызвали официально сервис от Bosch. Заключение - неисправен клапан конденсатопровода с теплообменника. Предлагали починить на месте с разбором ПММ, но так как не прошло 14 дней с момента покупки, то решили обменять на такую же новую... В сервисном центре сказали, что проблема частая и в принципе считается не серьезной и легко поправляется.
Подскажите , в чем проблема. При программе мойки 65 градусов грязная вода остаётся в машине, а при другой программе на 50 градусов цикл проходит полностью и воды нет?
Доброго дня, уважаемые форумчане.
Посудомоечная машина AEG Постоянно срабатывает ошибка 30. Снял боковую крышку, включил машинку на 30 минут и заметил, что вода появляется из двух шлангов перелива из камеры мойки посуды. Причем стекает вода не постоянно, а только когда на дисплее остается 13 минут до конца мойки. Смотрел фильтры - чистые. Отверстия в камере мойки посуды находятся под дверцей и...