Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Подскажите сколько должна работать посудомойка в обычном режиме. У меня 3,5часа - это нормально?
Последнее сообщение
У нас машина electrolux и тоже волновал этот же вопрос. При запуске программы пишет, что будет мыть 2,5 часа, а моет больше трех. Мы сегодня позвонили в Electrolux, и нам сказали, что это допустимо, т.к. Зависит от ряда причин: температура воды ( зимой она холоднее), падение напряжения до 210 и менее вольт тоже влияет на время работы, напор воды.По умолчанию показывает среднее время.
Добрый день! Есть посудомойка Beko 6630S со сгоревшими модулями коммутации и управления. Планирую сделать свою плату коммутации и управления. Не хватает понятия как работает система залива воды.
Ну точнее я знаю, что открывается клапан, потом вода идёт через прессостат в рабочую камеру. Прессостат при наличии воды размыкает геркон, но как контроллер понимает, что воды достаточно? Или там в...
У меня - узкая встраиваемая посудомоечная машина Siemens SR64E002 . Куплена в 2015.
Вроде сначала всё устраивало, а в последнее время огорчает.
Посуда отмывается плохо - края тарелок остаются жирными, столовые приборы не все очищаются, стекло мутнеет, на посуде остаётся сильный химический запах.
Меняла средства для мытья - прошла все варианты: от бюджетных о дорогих. Использую соль. Регулярно...
Хозяйка пожаловалась на плохое качество мытья посуды.
Был проведён тестовый цикл на режиме интенсивная мойка 70грд. . Перед запуском на индикаторе было показано что-то около 125 мин.
Этап предварительной мойки прошёл вроде-как нормально: машинка бодро брызгала из всех импеллеров, температура воды была близка к 50грд.
Этап основной/промежуточной мойки проходил странно: вода из импеллеров...
Имею в ремонте посудомойку korting kdi 45165, не тривиальная проблема. Запускаю мойку, первый раз отрабатывает все хорошо сливает все 3 цикла, как только запускаешь 2 раз то перестает сливать соовсем, иногда даже на 1 раз тоже не сливает. Периодичность не понятная, но чаще всего на 1 раз отрабатывает нормально.
Чистили все, сливной шланг (напор слива шикарный)
Трубку к преостату, само...