Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Добрый день!
Прошу помощи по ПММ Beko DIS39020.
Я самостоятельно заменил сгоревший ТЭН, после чего ПММ стала сильно гудеть. Гудит нижний поддон ПММ непосредственно во время основного режима работы, который я снимал чтоб добраться до ТЭНа. Если поддон прижать руками вверх плотнее, гул прекращается. При сборке все винты поддона затянул плотно.
Подскажите, какие могут быть наиболее вероятные причины этого гула и дребезжания. Этот звук пол ночи разносится по всему дому((
Добрый день! Прошу помощи по ПММ Beko DIS39020. Я самостоятельно заменил сгоревший ТЭН, после чего ПММ стала сильно гудеть. Гудит нижний поддон ПММ непосредственно во время основного режима работы, который я снимал чтоб добраться до ТЭНа. Если поддон прижать руками вверх плотнее, гул прекращается. При сборке все винты поддона затянул плотно. Подскажите, какие могут быть наиболее вероятные причины этого гула и дребезжания. Этот звук пол ночи разносится по всему дому((
Доброго времени суток.
начало подтекать снизу дверцы посудомойки. Помогите найти нижний импеллер, можем аналог на что заменить
Модель ПММ EEA917100L PNC 911 539 248 00
Здравствуйте, на пальцах объясните как проверить проточник YCO32A1801 для ппм Вирпул *x)
Ппм перестала греть воду и соответственно сушить посуду. Может, что ещё глянуть по ходу разкурочивания машинки?
После замены тена в сборе с помпой на Bosh SMV65M30RU/50 в процессе работы течет вода из отверстия в пластике над ножками как справа так и слева. Менял мастер по вызову. Подскажите в чем причина.
Bosch SMV59T00EU перестал греть воду. Выдает ошибку E09. Посудомойке 10 лет. Почитал темы на этом прекрасном форуме, нашел как люди чинят. Расскажу о своей починке :roll:
не греет воду
Вот товарищ описал. Забегая вперед скажу, что ничего разрезать и ломать не нужно - все собирается и разбирается. Вообще, неприятность с этой п/мойкой не первая, до этого была трабла с набором воды. Обращался к...
Последнее сообщение
Если не паяется надо гальваникой нанести слой меди и тогда запаяется 100%
Гальваника медный купорос + электролит 6 вольт 2 Ампера минус на тен плюс в раствор 10 минут и все паяется