Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Без меня разбирали и меняли насос , машинка Аристон , купили новый , но один из разъемов остаётся без клеммы . На нижний есть клема , а на верхний нет,
Проще говоря подскажите как должен подключаться может есть схема или фото подключения. Огромное спасибо
Посудомойка не завершает цикл мойки. Начинает моргать кнопка включения, на табло мигает цифра 15. Машина издаёт звук, словно не может слить воду. Что это может быть?
Здравствуйте друзья! Помогите понять, что не так с моей посудомойкой Бош SRV55T03EU/15. Досталась мне уже не новой, но честно отработала лет семь. В прошлом году на всех циклах мойки перестал вращаться нижний импеллер. Была куплена новая, а эту увез на дачу с надеждой разобраться с проблемой и починить. Машинка греет, сушит, полностью проводит любой цикл мойки, но живёт своей жизнью. Как правило...
Последнее сообщение
Ну шесть лет это маловато, моя машинка только у меня отработала семь- восемь лет, а до точно не знаю. К тому же была проблема с сетчатым стаканчиком- фильтром. Он треснул по пластику, Я его клеил, он опять разваливался, в конце концов купил новый. Возможно в это время грязи и набралось. А на счёт уплотнителей импеллеров в интернете ни где не нашёл.