Здравствуйте.
У посудомоечной машины Bosch SPV 63M50 есть возможность подключения к горячей воде. Если по какой-то причине нет горячей воды или она не достаточно горячая то будет ли ее машинка сама нагревать до нужной температуры? Спасибо.
Возможность подключения к горячей воде ⇐ Общие вопросы о посудомойках
-
Автор темыVitalik85
- Всего сообщений: 1
Возможность подключения к горячей воде
Нагреет, если будет нужно. Посмотрите еще инструкцию, возможно, нужно будет в настройках выставить "подключение к горячей воде".
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
- Моя посудомойка: Ariston LS609 + Siemens SE66A590
Re: Возможность подключения к горячей воде
ПРосто подключить Можно. не сломается если температура воды меньше градусов примерно 70
Недостаток - плохо сушит внутри машинки.
Как уже сказали - в настройках возможно есть опция "подключение к горячей воде". читайте не только инструкцию, но и инструкцию для установки.
Если в вашей машинке установлен теплообменник (эко) то первую заливку она всё равно будет греть воду (у моей вроде есть и ощущается это так после первой заливки просто откройте дверцу и пощупайте водичку - холодная? а почему? куда делась горячая....? а она там в теплообменнике на левой стенке) тогда имеет смысл её слить и залить горячую, но в нагрузку будет увеличен расход соли...
Недостаток - плохо сушит внутри машинки.
Как уже сказали - в настройках возможно есть опция "подключение к горячей воде". читайте не только инструкцию, но и инструкцию для установки.
Если в вашей машинке установлен теплообменник (эко) то первую заливку она всё равно будет греть воду (у моей вроде есть и ощущается это так после первой заливки просто откройте дверцу и пощупайте водичку - холодная? а почему? куда делась горячая....? а она там в теплообменнике на левой стенке) тогда имеет смысл её слить и залить горячую, но в нагрузку будет увеличен расход соли...
-