Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Всем привет) Мы купили первую посудомойку, сначала она мыла отлично, а сейчас начали замечать внизу остается немного пены, посуда после мойки сухая, но если налить воды в бокал, то вода в нем с пеной. Даже если если запустить без таблетки, тоже мыльная посуда. Слив чистый, импеллеры тоже чистые и крутятся , я уже не знаю, что делать. Буду благодарен за совет
Всем привет) Мы купили первую посудомойку, сначала она мыла отлично, а сейчас начали замечать внизу остается немного пены, посуда после мойки сухая, но если налить воды в бокал, то вода в нем с пеной. Даже если если запустить без таблетки, тоже мыльная посуда. Слив чистый, импеллеры тоже чистые и крутятся , я уже не знаю, что делать. Буду благодарен за совет
Попробуйте хорошенько прополоскать вымытый в ПММ стакан простой водой из под крана и попробуйте налить ту самую воду. Если в гарантированно чистом стакане будет пена, значит дело в воде. Если пены не будет, то можно попробовать заменить средство для ПММ или уменьшить его дозировку.
Попробуйте хорошенько прополоскать вымытый в ПММ стакан простой водой из под крана и попробуйте налить ту самую воду. Если в гарантированно чистом стакане будет пена, значит дело в воде. Если пены не будет, то можно попробовать заменить средство для ПММ или уменьшить его дозировку.
Купили новую пмм, и сразу началась проблема! Из клапана постоянно течёт водой набирается около 4-5 литров! Помогите что может быть! Samsung dw60r7050bb!
Последнее сообщение
Это сливной вентиль теплообменника, скорее всего неисправен клапан кондексатопровода с теплообменника.
Посудомойка Bosch SPV40M20RU/38. Ещё месяца с покупки не прошло. Посуду от пищи отмывает хорошо. Но когда беру посуду мокрыми руками, она какая-то скользкая что-ли. Такое ощущение что от мыла плохо отмывается. Вроде расстановка посуды правильная. Пользуемся таблетками Финиш 3 в 1. Соль не добавляем так как вода в Питере мягкая. Проверяли с ополаскивателем и без. Одинаковый результат - посуду...
Последнее сообщение
согласен,живу в питере,солью и ополаскивателем не пользуюсь,таблетки только эко,все прекрасно отмывает,мыльности нет,запаха нет,таблицы менделеева в таблетках тоже нет,с 2018 года никаких проблем не было
Купили новую ПММ Hansa ZWM 428 WEH, подключили, открыли краник воды и вода начала заполнять ПММ. Перекрыли воду, отключили от сети, снова открыли воду, она так же продолжила заполняться. При этом вода не сливается, просто поднимается со дна ПММ. В чем причина? Что делать? Менять?