Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Привет всем! На дне посудомойки (Bosch SPS50E08) нашла резиновую деталь, спустя три месяца ещё одну . Облазили всю машинку-не можем понять откуда выпало сие чудо. На функционал никак не повлияло, моет шикарно. Но меня терзают смутные сомнения на счёт этих штучек... Ребятки, может кто знает откуда они выпали? Фото прилагаются))) Всем спасибо!
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
И ещё фото...
Последнее сообщение
это по-моему защита крыльчатки сливного насоса. Надо вставить ее на место до щелчка.
Доброго времени суток.
До недавнего времени моя ПММ Gorenje gv-54311 исправно работала. Но вдруг в один момент с ней произошло нечто, мною доселе невиданное. Машинка включается как обычно сенсорной кнопкой, спокойно даёт выбрать программу, но при закрытии крышки старта программы не происходит. При этом машинка сигнализирует, что у нее, якобы, открыта крышка. Никаких ошибок машинка не выдает. Я...
Первый раз появилась такая ошибка примерно месяц назад - почитал инструкцию - вода в поддоне - обращайтесь в авторизованный СЦ.
По форумам поискал инфо - нашел рекомендации проверить на ложное срабатывание датчика. Снять боковые стенки и убедиться в наличии или отсутствии воды. Снял - вода есть, меньше миллиметра, но видимо достаточно для срабатывания. Слегка наклонил машину вперед, вода с...
Последнее сообщение
Всем добрый, столкнулся с проблемой Е4 результат разбора оказалось лопнул шланг идущий к насосу откачки воды, думаю чем заменить или искать такой же.
Сенсорная кнопка переключения программы не выполняет свои функции. При нажатии на нее выполняет функцию кнопки включения и выключения. Сама кнопка включения выполняет те же функции. Перед этим выдала ошибку 04 вода в поддоне. Машину вытащил, наклонил на бок чобы слить воду и все норм. Отстирала один цикл и началась такая фигня с кнопкой. Помогите что делать????