Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста!
Посудомойка NEFF. Световая индикация не работает, периодически включается насос. Сбросить и перезагрузить кнопками не получается. Отключение от розетки на день не помогло. Без табло не могу определить ошибку. Год назад такое было из-за протечки, но тогда индикация была и ошибку определил. Сейчас другое.
В чем может быть проблема? Блок управления?
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Посудомойка NEFF. Световая индикация не работает, периодически включается насос. Сбросить и перезагрузить кнопками не получается. Отключение от розетки на день не помогло. Без табло не могу определить ошибку. Год назад такое было из-за протечки, но тогда индикация была и ошибку определил. Сейчас другое. В чем может быть проблема? Блок управления?
Уважаемые товарищи! Перестал работать индикатор отсутствия соли. В отсеке для соли чисто, промывал его, но это ничего не даёт... А вот когда светишь внутрь контейнера для соли фонариком, то индикация загорается.... Количество соли по жёсткости воды менял, так же результата не дало.... Ткните, где почитать пожалуйста.
Заранее спасибо.
посудом. машина NEFF S42M65N4EU (E-номер S42M65N4EU/44)
Подключили. Начала работать.
работает 1 минуту в любом режиме. потом таймер сбрасывается на 01 мин. и показывает Е14
Проблема:: E14
Неисправность в системе сушки
Причина
Обнаружена несправность в системе сушки или в системе подачи воды
Решение
Проверьте систему подачи воды (не перекручен ли сквозной проходной клапан,...
Добрый день. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой:
Посудомоечная машина bosch silence plus, SMV25FX01R/08, перестал сливать воду насос. При замене на новый, проблема осталась. Но, новый работает без воды. Только заливаю воду, три раза пытается включиться и останавливается, начинает мигать кран . Протечек нет, вода заливается, помпа работает, всё остальное работает как нужно. Прессостата в...
Последнее сообщение
Степан , такая же проблема как решили скажите пожалуйста
насос сливной новый, шланг чистый, всё продувается, но когда начинает сливать воду, внутри посудомойки бурлит от пропеллера сливного насоса, но вода не сливаетс , как будто не зватает давления или еще что не могу помнять