Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Всем доброго времени суток. Купила ПММ Bosch SMV25EX00E. Включили в сеть вывели канализацию и через систему фильтров воду( на место ещё не выстаивали). Заполнили все отсеки(соль, таблетка и ополаскиватель) включаем на режим авто(65 градусов) и через 20 минут она пищит и горит краник, вода при этом холодная и стоит в нижней части посудомойки:(
Что делать? Прям совсем печать какая-то:(
Всем доброго времени суток. Купила ПММ Bosch SMV25EX00E. Включили в сеть вывели канализацию и через систему фильтров воду( на место ещё не выстаивали). Заполнили все отсеки(соль, [url=viewtopic.php?t=815]таблетка[/url] и ополаскиватель) включаем на режим авто(65 градусов) и через 20 минут она пищит и горит краник, вода при этом холодная и стоит в нижней части посудомойки:( Что делать? Прям совсем печать какая-то:(
Друзья!
Сегодня подключили посудомойку Candy CDI P50-07, но запустить ее так и не смогли. На панели при нажатии кнопки вкл/выкл сначала зажигается все индикаторы, затем гаснут и горят только индикаторы ополаскивателя и соли, а на табло появляется цифра 22. Машинка не запускается. Правда соль не засыпали (даже не знали, что она нужна), но неужели машинка не запустиласть именно из-за этого? При...
Последнее сообщение
Нужно просто открыть дверцу и в таком положении выбирать программу. У меня было тоже самое, а потом поняла. P.S. У меня стоит пока без мебели, поэтому дисплей видно и при закрытом положении.
Видео инструкция по первому запуску посудомоечной машины, что нужно сделать, куда засыпать соль, порошок, вставлять таблетку, заливать ополаскиватель, как регулировать потребление соли и ополаскивателя. Информация на примере модели Flavia Kaskata, но во многом актуальна и для других посудомоечных машин всех брендов:
xyAB0BOg4Ms
Полезные советы, как лучше мыть посуду в посудомойке и как...
Всем здравствуйте! Хочу описать опыт ремонта посудомойки Bosch своими руками, возможно кому-то пригодится. После 3-х лет эксплуатации, посудомойка выдавала по окончании мойки странные вариации индикаторных лампочек и мокрую посуду. Т.к. никогда в посудомойки не совался было принято решение вызвать мастера. Мастер приехал очень быстро и с нужной деталью в рюкзаке (помпа с тэном в одном флаконе)....
Последнее сообщение
А какое сопротивление должно быть на клеммах. То же перестала греть, на контактах с краснымии проводами 19ом, на землю не звонится, датчик то же цел 11ком на каждом плече и между 22.
Машина перестала греть воду тен звонится термо датчики проверял один 100 оМ при нагреве размыкается другой разомкнут при нагреве включается и на 35 и 60 градусов. Что :sorry: может быть?
Скорее всего сгорел ТЭН циркуляционного насоса. Его можно отремонтировать или заменить насос в сборе. Там в одном насосе и сам насос и нагревательная часть.
Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
Если интересно, вот мой опыт изложенный в подробном видео
-agfU5196cI