Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
насос сливной новый, шланг чистый, всё продувается, но когда начинает сливать воду, внутри посудомойки бурлит от пропеллера сливного насоса, но вода не сливаетс , как будто не зватает давления или еще что не могу помнять
насос сливной новый, шланг чистый, всё продувается, но когда начинает сливать воду, внутри посудомойки бурлит от пропеллера сливного насоса, но вода не сливаетс , как будто не зватает давления или еще что не могу помнять
Добрый день. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой:
Посудомоечная машина bosch silence plus, SMV25FX01R/08, перестал сливать воду насос. При замене на новый, проблема осталась. Но, новый работает без воды. Только заливаю воду, три раза пытается включиться и останавливается, начинает мигать кран . Протечек нет, вода заливается, помпа работает, всё остальное работает как нужно. Прессостата в...
Последнее сообщение
Степан , такая же проблема как решили скажите пожалуйста
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста!
Посудомойка NEFF. Световая индикация не работает, периодически включается насос. Сбросить и перезагрузить кнопками не получается. Отключение от розетки на день не помогло. Без табло не могу определить ошибку. Год назад такое было из-за протечки, но тогда индикация была и ошибку определил. Сейчас другое.
В чем может быть проблема? Блок управления?
Посудомойка работала чуть больше года, все было хорошо. Однажды она просто перестала отключаться. Процесс мойки стал застревать на каком-то времени, и ПММ продолжала работать пока ее вручную не отключишь. Например, на режиме, который длится 2 часа 40 минут, время на таймере обратного отсчета времени замирает на 31 минуте, после чего посудомойка может че то там крутить и час, и два, и сколько...
Последнее сообщение
Клинит сливной насос. Может пару моек отработать нормально, а на третьей заклинить. Поменяйте насос. Насос китайский не надежный. На 3-х летней flavia уже сталкивался с такой проблемой.
Подскажите, пожалуйста, наливной шланг с аквастопом подойдет только оригинальный или можно от другой посудомойки купить? И можно ли вместо шланга с аквастопом купить сам аквастоп, установить в посудомойку, а к нему уже обычный наливной шланг (как для стиральных машин)?