Добрый день, проблема, с мат платы пропадает 5вольт скачками - то есть то нет, из-за этого посудомойка постоянно выключается и включается, как решить проблему, есть плата донор
Добрый день, проблема, с мат платы пропадает 5вольт скачками - то есть то нет, из-за этого посудомойка постоянно выключается и включается, как решить проблему, есть [url=viewtopic.php?t=735]плата[/url] донор
Доброго времени суток. Вопрос собственно вот в чëм. Являются ли платы WQP12-7601 версии 2.1 и версии 1.2 взаимозаменяемыми? Сгорела версии 2.1, удалось найти только 1.2. Машинка работать отказывается. По разъëмам один в один.
Последнее сообщение
Дополнительно. Машинка включается, но моргают ошибки ECO , Стекло и Экспресс. Скорее всего это старые ошибки. Из за них она и не запускается. Скажите пожалуйста как их сбросить. Яндекс почему-то бессилен.
Добрый день, специалисты подскажите пожалуйста правильно ли подключена материнская плата, заказали новую плату якобы с программированием под эту модель ADG402, но при таком подключении машинка не нагревает воду и не выключает программы
Предыстория такова - закоротили провода идущие из дверцы к силовому модулю. Провода восстановил, но вылетело 2 блока - один силовой (стоит внутри машины) и второй блок управления с кнопками что установлен в дверце. Вызвал мастера - точно таких блоков как у меня были установлены он в Минске не нашел, но нашел похожие и машина стала работать. Но из-за того что были установлены не мои блоки у меня...
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, вдруг кто сталкивался с такой проблемой, так как интернет не помог. Посудомойка Тошиба, недавно появилась проблема с отсеком для ополаскивателя. после мойки в нем ополаскиватель с водой смешивается. после каждой мойки его количество не уменьшается, просто воды становится больше. даже если полностью откачать жидкость из отсека, после мойки все равно там вода.
Уже 12 лет пользуюсь посудомоечной машиной Bosch CRI 45M EV. Никаких нареканий за это время, но столкнулся с проблемой, что струи воды выходят, но не добивают до посуды и не раскручивают коромысла, а дают просто фонтанчики сантиметра 3, при этом вода не нагревается и программа перезапускается самостоятельно в момент, когда надо начинать греть воду. При простом ополаскивании холодной водой,...