Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Уважаемые форумчане. Заменил втулки в циркуляционном насосе cp035-005 на втулки из Zedex-100K, собрал обратно. циркуляция и давление отличное, но тен на любой программе не включается.
Сопротивление тена в норме 28 Ом
На плате датчика температуры (534232 / C00534232 / 488000534232) распаян только терморезистор, который показывает при комнатной температуре 420 кОм и уменьшает свое сопротивление...
Последнее сообщение
Здравствуйте вы в итоге выяснили какие показатели должны быть на датчике ?
Отправлено спустя 1 час 53 минуты 58 секунд:
PotatoMonster , ???
(!Если у вас стиральная машина, которая плохо нагревает воду, то сразу смотрите заключительную часть данной инструкции)
Если посудомоечная машина стала плохо мыть, плохо сушить посуду, не дорабатывает цикл, не нагревает воду и, возможно, ещё стала выдавать ошибку,
есть большая вероятность, что причина данных неисправностей в том, что вода подаваемая в прямоточный нагреватель машины, не может...
Доброго Вам дня...
Нужна помощь или совет. Проблема в том, что моя ПММ с недавнего времени перестала выдавать должного давления на форсунки, соответственно перестала мыться посуда должным образом. Вдобавок стало отчетливо заметно, что она начинает тупить, затрачивая длительные промежутки времени на различные действия. Позвонил в мастерскую, пришел мастер и предположил, что навернулся...
Последнее сообщение
Нужно начать с проверки фильтров. Запустите сервисную тестовую программу. Укажите емайл, вышлю инструкцию.
Помогите , что может быть
При установке любой программы машина начинает работать , а через некоторое время (10-20 мин) полностью выключается. Не загораются никакие ошибки , ничего. Просто останавливается и всё тухнет. При этом вода остаётся внутри . Через какое-то время нажимаешь старт и она продолжает работать с того момента когда выключилась , потом может опять выключиться. Что может быть ?...
Всем привет. Я не специалист, но хочу своми руками отремонтировать посудомоечную машину. После скачков напряжения света моя машинка перестала закачивать воду, но включается. Подскажите:что нужно смотреть/менять?
Почитал на форумах. Реле насоса. Что еще может быть и как проверить чтоб не спалить все нахрен😀😀Спасибо заранее!