Всем доброго времени суток. Имеется посудомойка выстраиваемая weissgauff(модель к сожалению не знаю), у неё после цикла остаётся вода в поддоне. Раньше сливала полностью воду. Фильтр чистый. Мотор рабочий. Шланг чистый. При следующем цикле мойки она в самом начале сливает воду как и положено. И это вода сливается полностью. Но потом остаётся. Куда копать кто подскажет?
Всем доброго времени суток. Имеется посудомойка выстраиваемая weissgauff(модель к сожалению не знаю), у неё после цикла остаётся вода в поддоне. Раньше сливала полностью воду. Фильтр чистый. Мотор рабочий. Шланг чистый. При следующем цикле мойки она в самом начале сливает воду как и положено. И это вода сливается полностью. Но потом остаётся. Куда копать кто подскажет?
Добрый день. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина. Посудомойка не сливает. Машинка Balay, но устроена как Bosch насколько я понял.
Начиналось с того что не с первого раза сливалась, сейчас перестала совсем.
Засора нет, трубы чистые не перегнуты. Поменял сливной мотор, не помогло. Также очистил циркуляционный насос, там была зубочистка и остатки пластикового пакета. На ситуацию не...
Последнее сообщение
Здравствуйте, удалось отремонтировать? Подскажите, в чем была проблема и как решили ее?
Посудомойка Bosch. После мойки осталась вода. Прочистил фильтры, достал стекла и косточки. Лопасти у насоса крутятся, но вода не сливается. Что это может быть такое? Спасибо!
Всем привет, помогите пожалуйста. Купил настольную посудомойку Hyundai. При первом запуске сзади слева появилась водичка в нише пластиковой и она при движении разбрызгивателя то опускается то поднимается. Это брак какой-то, сдавать ее?
Вытекает вода внутрь машины через вентиляционное отверстие (типа крышечки с серой решеткой) внутри слева сбоку.
Вода начинает течь, когда в раковину выливается вода.
Сливная шланга посудомойки поднята петлей выше уровня дна кухонной раковины, !!!
Поэтому вода при сливе в канализацию ну никак не должна перетекать в посудомойку. *x)
Место подключения слива к сифону находится ниже канализационной...
Последнее сообщение
До этого была Миле так она воду из канализации начала пропускать лет через 15 когда уже я ее отколхозил 100 раз вся была на изоленте (сдал ее на запчасти).
А этот бош уже на третий год из канализации пропускает воду, что за техника!!!
На форуме не нашел информации о машинках weisgauff. Немецкие машины. Судя по рейтингам и отзывам довольно неплохие.
Отписывайтесь, владельцы! Делитесь впечатлениями. :Search:
Последнее сообщение
Weissgauff это Российская компания, к Германии никакого отношения не имеет, красивая легенда, не более, техника собирается в Китае, рынок сбыта страны СНГ.