Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Всем доброго времени суток. Имеется посудомойка выстраиваемая weissgauff(модель к сожалению не знаю), у неё после цикла остаётся вода в поддоне. Раньше сливала полностью воду. Фильтр чистый. Мотор рабочий. Шланг чистый. При следующем цикле мойки она в самом начале сливает воду как и положено. И это вода сливается полностью. Но потом остаётся. Куда копать кто подскажет?
Всем доброго времени суток. Имеется посудомойка выстраиваемая weissgauff(модель к сожалению не знаю), у неё после цикла остаётся вода в поддоне. Раньше сливала полностью воду. Фильтр чистый. Мотор рабочий. Шланг чистый. При следующем цикле мойки она в самом начале сливает воду как и положено. И это вода сливается полностью. Но потом остаётся. Куда копать кто подскажет?
Посудомойка Bosch. После мойки осталась вода. Прочистил фильтры, достал стекла и косточки. Лопасти у насоса крутятся, но вода не сливается. Что это может быть такое? Спасибо!
На форуме не нашел информации о машинках weisgauff. Немецкие машины. Судя по рейтингам и отзывам довольно неплохие.
Отписывайтесь, владельцы! Делитесь впечатлениями. :Search:
Последнее сообщение
Weissgauff это Российская компания, к Германии никакого отношения не имеет, красивая легенда, не более, техника собирается в Китае, рынок сбыта страны СНГ.
Добрый день!
Увлеклась гринписом, в связи с чем начала обращать внимание на экологически чистую (по словам производителей) бытовую химию, в том числе для посудомоек. Нашла соль для посудомойки (600 г за 600 р), читаю состав - натрий хлор, а в обычном калгоне - хлорид натрия (200 р за 1,5 кг). Насколько я помню из химии, это одно и то же. Развод поразил масштабами. Когда еще смотришь составы - там...
Подскажите сколько должна работать посудомойка в обычном режиме. У меня 3,5часа - это нормально?
Последнее сообщение
У нас машина electrolux и тоже волновал этот же вопрос. При запуске программы пишет, что будет мыть 2,5 часа, а моет больше трех. Мы сегодня позвонили в Electrolux, и нам сказали, что это допустимо, т.к. Зависит от ряда причин: температура воды ( зимой она холоднее), падение напряжения до 210 и менее вольт тоже влияет на время работы, напор воды.По умолчанию показывает среднее время.