Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Всем доброго времени суток! Посудомойка bosh SMV65M30RU/82, высветилась ошибка Е09, пригласил мастера, выявил что сгорел тэн, он вроде как с двигателем идёт в комплекте, сказал что не ремонтируется, надо покупать все в сборе, цены говорит не адекватные, посчитал что с работой все выйдет в районе 20₽ ((( Вот теперь весь в мыслях, что делать, купить дешевую машинку за 30₽ или ремонтировать старую, подскажите пожалуйста, нужно мнение со стороны!
Всем доброго времени суток! Посудомойка bosh SMV65M30RU/82, высветилась ошибка Е09, пригласил мастера, выявил что сгорел тэн, он вроде как с двигателем идёт в комплекте, сказал что не ремонтируется, надо покупать все в сборе, цены говорит не адекватные, посчитал что с работой все выйдет в районе 20₽ ((( Вот теперь весь в мыслях, что делать, купить дешевую машинку за 30₽ или ремонтировать старую, подскажите пожалуйста, нужно мнение со стороны!
Везвала мастера из сервиса - немецкий мастер. Приехал и говорит, что надо увозить на диагностику. Вечером звонит и говорит, что машину отремонтировал-заменил тэн. Мозги. Какой-то датчик. Стоит это 17 т. Руб. Я возмутилась, очему не согласовали со мной стоимость ремонта? Через какое-то время снизили до 12 т. Р. Я пошла на принцип и сказала, что такую сумму платить не буду и пусть везут машину...
Последнее сообщение
В любом случае, стоимость ремонта должны были с вами согласовать, приезжайте к ним, вызывайте наряд полиции, пишите заявление, машинку вам вернут
ПММ Bosh SKS60E18RU, 2012 года выпуска, за время эксплуатации менялся ТЭН с насосом года три назад, начала в случайном порядке выдавать ошибку E01 - вне зависимости от программы, в случайный момент цикла выскакивает ошибка, может 5 минут отработать, может 15, но итог однозначен - Е01
машинку я прочистил - слив пролил кипятком, после чего разобрал, вычистил все изнутри, заодно проверил ТЭН и насос...
Последнее сообщение
спасибо, мне гугль ничего толкового даже по коду ошибки не выдал :(
Неисправности
1. элементы управления циркуляционным насосом в блоке управления - неизвестно
2. циркуляционный насос - в норме
3. проводка или контакты в цепи циркуляционного насоса - в норме.
4. Возможно низкое или нестабильное напряжение в электросети - в норме
5. В редких случаях это сбой блока управления, полностью...
Добрый день всем. Нужен совет. Посудомоечная машина Bosh SMV69T90RU/93, выдала ошибку У10. Если я не ошибаюсь, это неисправность цеолитовой сушки. Разобрал, ТЭН в стеклянном стакане, не звониться. Стоит термопредохранитель, ТЭН исправен, сгорел термопредохранитель. Вопрос есть у кого-нибудь информация по температуре и току этого термопредохранителя? Отдавать почти 12000р. за новый, учитывая что...
Посудомойка а загруженном варианте при коротком цикле мойки (без сушки) не нагревает воду, постоянно выдает ошибку Е3, но если только перезапустить ее на тот же цикл без посуды отлично нагревает воду и моет согласно программе. Фильтры чистые. ну никак не хочет работать в загруженном варианте. Причина этого?
Последнее сообщение
Подходит ли для ПММ Крона шланг для Индезит и Аристон?