Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Купили недавно машинку whirlpool adp550. Самая простая и дешевая модель из всех. Решили первый раз запустить её. Включаем. Начинает работать, воду набирает потом начинает сигналить и переключается на режим замачивание, мигает, но ничего не происходит. На этом вся работа остановилась
Что делать? Помогите пожалуйста, в технике мы зеленые
Купили недавно машинку whirlpool adp550. Самая простая и дешевая модель из всех. Решили первый раз запустить её. Включаем. Начинает работать, воду набирает потом начинает сигналить и переключается на режим замачивание, мигает, но ничего не происходит. На этом вся работа остановилась *x) Что делать? Помогите пожалуйста, в технике мы зеленые :sorry:
Я думаю проблема в протечке. Срабатывает аквастоп из-за того, что вода протекает в поддон.
Надо оттуда слить воду и установить и исправить причину протечки.
Я думаю проблема в протечке. Срабатывает аквастоп из-за того, что вода протекает в поддон. Надо оттуда слить воду и установить и исправить причину протечки.
У меня такая же почти проблема с этой машинкой .При запуске включается сливной насос работает 2 мин и отключается и всё не чего не происходит больше. Клапан проверял аварийный все в порядке.
У меня такая же почти проблема с этой машинкой .При запуске включается сливной насос работает 2 мин и отключается и всё не чего не происходит больше. Клапан проверял аварийный все в порядке.
Добрый день всем! Помогите плиз , купил посудомойку CANDY настольную, всё подключил но она набирает воду, потом минуты 3-4 что-то тихо жужит, потом сброс программы и слив воды...может кто подскажет где косяк и как побороть его. Пробовал все программы - без разницы, все одинаково. Воду не разбрызгивает, не греет... Спасибо кто откликнется!!!
Последнее сообщение
Канди CDCF 6S_07 набирает воду и молчит.Отключиш снова включил сливает воду и тишина.
Подскажите, удалось разобраться в чём проблема? Тоже самое, машинка CDCF6 при запуске любой программы сливает воду, затем набирает немного новой и дальше ничего не происходит.
Добрый день все форумчанам, пришел к вам за помощью! Посудомойка начала чудить, а именно включаю и все вроде как обычно, она сливает воду потом набирает воду и начинает мыть, потом греет воду и все вроде бы норм идет но через некоторое время перестает работать насос и стоит чего то ждет, может продолжить немного помыть и опять останавливается! Такие дела) тен греет, двиг снимал разбирал там все...
Добрый день.
Может кто в курсе как должны выглядеть отверстия в боковых и верхней стенках у ПММ whirlpool dwh m00 w или подобных? В данном экземпляре из 4 отверстий одно с сеткой какой-то, а другие 3 представляют из себя просто дыры, за которыми белый это видимо внешний корпус машинки. В связи с этим терзают сомнения не потечёт ли через них вода?
Спасибо.
Добрый день!
Симптомы такие: когда включаю, вроде сливает воду, потом начинает набирать новую, но в какой-то момент переходит на странный режим - секунду шумит, потом что-то щелкает и издает звук, будто сливает чуть-чуть воды, молчит секунду (даже меньше) и по новой - шумит, щелкает, сливает.
Перед тем, как это все началось, машина вдруг посреди мойки замолчала, я открыл дверь - там уровень...
Последнее сообщение
Привет, решил проблему? Похоже у меня то же самое.....
Отдали мне тут посудомойку текущую.
Определил, что течет она из под аллюминиевого бака. На стыке с пластиком.
При этом сам пластик как-то кривовато стыкуется с аллюминиевым баком.
Разобрал. Визуально резиновый уплотнитель целый, не поврежден и не искривлен.
Собрал, все равно течет.
Заказал новый уплотнитель. Но вот все-таки сомневаюсь, что в нем дело из-за неплотного...