Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Посудомойка Bosch. После мойки осталась вода. Прочистил фильтры, достал стекла и косточки. Лопасти у насоса крутятся, но вода не сливается. Что это может быть такое? Спасибо!
Посудомойка Bosch. После мойки осталась вода. Прочистил фильтры, достал стекла и косточки. Лопасти у насоса крутятся, но вода не сливается. Что это может быть такое? Спасибо!
Добрый день. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина. Посудомойка не сливает. Машинка Balay, но устроена как Bosch насколько я понял.
Начиналось с того что не с первого раза сливалась, сейчас перестала совсем.
Засора нет, трубы чистые не перегнуты. Поменял сливной мотор, не помогло. Также очистил циркуляционный насос, там была зубочистка и остатки пластикового пакета. На ситуацию не...
Всем доброго времени суток. Имеется посудомойка выстраиваемая weissgauff(модель к сожалению не знаю), у неё после цикла остаётся вода в поддоне. Раньше сливала полностью воду. Фильтр чистый. Мотор рабочий. Шланг чистый. При следующем цикле мойки она в самом начале сливает воду как и положено. И это вода сливается полностью. Но потом остаётся. Куда копать кто подскажет?
В посудомойке течёт рациркуляционный насос изпод пластикового кожуха. Разобрал и не понимаю, как выполняется герметизация в подвижном узле. Я так понимаю течёт отсюда
Поменяли втулки, прокладка была стрещинами,намазал всё прилегания ABRO серым ,меньше но течь присутствует,или плохо намазал или где-то микротрещина,что скажете,рассматривается вопрос по смене ппм ,какую посоветуете на сегодня 45 см
Моей ПММ Сименс 8-9 лет, перестала включаться, при включении пищит 1-2 минуты и потом тишина. Вызвал мастера, тот озвучил вердикт, что умер циркуляционный насос, замена вместе с ТЭНом. Сам насос с теном 8500 + работа 2000 руб. Я взял тайм аут, оплатил диагностику и после ухода мастера, разобрал циркуляционный насос, на этом сайте есть как его разбирать (для ремонта ТЭНа), только ТЭН вынимать не...