Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Продаю таблетки для посудомоечных машин Finish Qantoom лимон. Заводская упаковка 300 штук- 2500 руб. Могу дать на пробу. Доставка по Москве бесплатно в пределах МКАД. 89264022241 Кира.
Продаю таблетки для посудомоечных машин Finish Qantoom лимон. Заводская упаковка 300 штук- 2500 руб. Могу дать на пробу. Доставка по Москве бесплатно в пределах МКАД. 89264022241 Кира.
В конце года всегда подводят итоги: автомобиль года, человек года, открытие года и т.п.
А ведется ли где-то рейтинг посудомоечных машин. Типа такие-то посудомойки в этом году были самыми популярными, покупаемыми, надежными...
Интересно было бы почитать. Особенно, если бы там учитывалось мнение владельцев машинок и сервис-центров.
Последнее сообщение
Fulcrum , да, согласен. Меня Бош очень расстраивает. Уже третья посудомойка с проблемами. Следующая точно будет не Бош. :(
Не займут много места и стоят дешевле других типов посудомоек. Есть встраиваемый и настольный вариант:
havana55.PNG valara.PNG
Частичновстраиваемые
У частично встраиваемычх посудомоек, как и встраиваемых, есть фасад, но панель управления остаётся открытой, что даёт возможность контролировать выполнения программ посудомойки без прерывания цикла.
Полновстраиваемая посудомоечная машина Alta, бренда Flavia.
Удобная в использовании, обладает хорошим качеством мойки и сушки посуды. Есть выдвижной лоток для столовых приборов.
Особенности данной модели
• Дополнительная сушка (Extra Drying) усиливает режим сушки и улучшает эффект высыхания посуды из различных материалов.
• Половинная загрузка позволяет сократить расход ресурсов, если...
Последнее сообщение
Добрый вечер! Посудомоечная машина flavia bl 45 alta перестали крутиться форсунки, вода набирается до требуемого уровня, но не разбрызгивается, ошибок нет, по окончании цикла сигнал о завершении, сливает нормально. Крыльчатка циркуляционного насоса без посторонних предметов. Что с машинкой, куда лезть, что делать?
Здравствуйте! Недавно купили себе посудомойку, всё хорошо, но разоряемся на таблетках три в одном .
Видели в Ашане продается порошок для посудомоечных машин, стоит гораздо бюджетнее таблеток.
Но такие вопросы:
1) не поплохеет ли машине от дешевого порошка?
2) нужно ли что-то еще покупать\добавлять к порошку?
3) как смена моющего средства повлияет на качество мытья посуды?
Заранее спасибо за...
Последнее сообщение
Я долгое время пользовалась порошком sun для посудомоечной машины плюс ополаскиватель, но не выдержала пошла и купила таблетки. Купила те же sun, так как качество меня полностью устраивает, но вот все время следить, досыпать, подсыпать, вот это надоело! )) С таблетками все проще на порядок - положил и не думаешь ни о чем. Даже пленку снимать не надо, так как она саморастворимая. )) По качеству...
Пользовалась порошок+соль+ополаскиватель. Было все нормально. Посоветовал мастер купить таблетки, так говорит удобней, положил таблетку и все. Купила таблетки 3 в 1, но посудомоечная машина все равно требует соль и ополаскиватель. Какой смысл покупать тогда эти таблетки? Или нужно перепрограммировать машину? Ответьте кто сталкивался с такой проблемой.
Последнее сообщение
Да, конечно, нужно в программе отключить добавку соли и ополаскивателя. У меня Бош, там нужно поставить обе добавки на 0. В инструкции все прекрасно описано - проблем с отключением-включением не возникает. Но я все равно не довольна качеством мойки. Пробовала и таблетки и порошок и жидкое средство. Все равно бульонный ободок от кастрюль нужно оттирать вручную. Плюс у меня узкая машина, говорят...
1 Ответы
21532 Просмотры
Последнее сообщение Фыва Пролдже 04 июл 2014, 02:42