Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Продаю таблетки для посудомоечных машин Finish Qantoom лимон. Заводская упаковка 300 штук- 2500 руб. Могу дать на пробу. Доставка по Москве бесплатно в пределах МКАД. 89264022241 Кира.
Продаю таблетки для посудомоечных машин Finish Qantoom лимон. Заводская упаковка 300 штук- 2500 руб. Могу дать на пробу. Доставка по Москве бесплатно в пределах МКАД. 89264022241 Кира.
В конце года всегда подводят итоги: автомобиль года, человек года, открытие года и т.п.
А ведется ли где-то рейтинг посудомоечных машин. Типа такие-то посудомойки в этом году были самыми популярными, покупаемыми, надежными...
Интересно было бы почитать. Особенно, если бы там учитывалось мнение владельцев машинок и сервис-центров.
Последнее сообщение
Fulcrum , да, согласен. Меня Бош очень расстраивает. Уже третья посудомойка с проблемами. Следующая точно будет не Бош. :(
Не займут много места и стоят дешевле других типов посудомоек. Есть встраиваемый и настольный вариант:
havana55.PNG valara.PNG
Частичновстраиваемые
У частично встраиваемычх посудомоек, как и встраиваемых, есть фасад, но панель управления остаётся открытой, что даёт возможность контролировать выполнения программ посудомойки без прерывания цикла.
Полновстраиваемая посудомоечная машина Alta, бренда Flavia.
Удобная в использовании, обладает хорошим качеством мойки и сушки посуды. Есть выдвижной лоток для столовых приборов.
Особенности данной модели
• Дополнительная сушка (Extra Drying) усиливает режим сушки и улучшает эффект высыхания посуды из различных материалов.
• Половинная загрузка позволяет сократить расход ресурсов, если...
Здравствуйте! Недавно купили себе посудомойку, всё хорошо, но разоряемся на таблетках три в одном .
Видели в Ашане продается порошок для посудомоечных машин, стоит гораздо бюджетнее таблеток.
Но такие вопросы:
1) не поплохеет ли машине от дешевого порошка?
2) нужно ли что-то еще покупать\добавлять к порошку?
3) как смена моющего средства повлияет на качество мытья посуды?
Заранее спасибо за...
Последнее сообщение
Я долгое время пользовалась порошком sun для посудомоечной машины плюс ополаскиватель, но не выдержала пошла и купила таблетки. Купила те же sun, так как качество меня полностью устраивает, но вот все время следить, досыпать, подсыпать, вот это надоело! )) С таблетками все проще на порядок - положил и не думаешь ни о чем. Даже пленку снимать не надо, так как она саморастворимая. )) По качеству...
Пользовалась порошок+соль+ополаскиватель. Было все нормально. Посоветовал мастер купить таблетки, так говорит удобней, положил таблетку и все. Купила таблетки 3 в 1, но посудомоечная машина все равно требует соль и ополаскиватель. Какой смысл покупать тогда эти таблетки? Или нужно перепрограммировать машину? Ответьте кто сталкивался с такой проблемой.
Последнее сообщение
Подачу соли НЕ ОТКЛЮЧАТЬ! В жесткой воде даже с отличными таблетками моет намного хуже!
*x)