Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Здравствуйте! Имеется ПММ, на определенных режимах мытья выскакивает ошибка (быстро мигают индикаторы быстрой мойки и 90 минут), по мануалу - не нагревает до нужной температуры. На сколько я понял - не работает конденсационная сушка, так как ошибка выскакивает только в конце программы. Соответственно при открывании ПММ пара нет, но посуда вся теплая (не горячая). Что могло выйти из строя? Тен на сколько я понимаю - жив, так как вода в мойке нагревается. Спасибо.
Здравствуйте! Имеется ПММ, на определенных режимах мытья выскакивает ошибка (быстро мигают индикаторы быстрой мойки и 90 минут), по мануалу - не нагревает до нужной температуры. На сколько я понял - не работает конденсационная сушка, так как ошибка выскакивает только в конце программы. Соответственно при открывании ПММ пара нет, но посуда вся теплая (не горячая). Что могло выйти из строя? Тен на сколько я понимаю - жив, так как вода в мойке нагревается. Спасибо.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста - посудомоечная машина Hansa 416, набирает воду, но не переходит в режим мойки (на любых режимах загрязнения)- в чём причина???
Всем привет. Такая проблема случилась. Посудомойка перестала греть и сушить. Фильтр проверил тен тоже . Какие варианты -что еще посмотреть? Ошибок не выдает. Моет холодной и очень долго.(по ощущению в раза два). Хочу починить сам- руки есть. Но надо направить что делать что заменить.
Последнее сообщение
Так смотрите снял терморезистор. При температуре примерно 23 показывает 10290. Дальше опускаю в воду (примерно 60-70 гр) - 1980. Причем это все быстро происходит -секунд 20-30. Видео смотрел там говорилось минуты 3 . Вообщем что скажите ? исправен или нет?
Доброго времени суток! Включаю,выбираю режим - набирает воду, идет отсчет времени но НЕ МОЕТ :( , проходит полного цикла, сливает воду и пищит что все помыла! Такое было недели 2 назад, потом сама заработала. Думал глюк какой а теперь все больше не хочет мыть и все! Прошу помощи советов от Гуру данного форума! Спасибо!