Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Всем доброго времени суток! Машина BOSH SPV40E10RU/29 Проблема следующая: После включения, выбора любой программы, нажатия кнопки СТАРТ и закрывания крышки - пищит и не запускается. Так же после нажатия кнопки СТАРТ выбранная программа продолжает мигать. Что можно попробовать сделать?
Всем доброго времени суток! Машина BOSH SPV40E10RU/29 Проблема следующая: После включения, выбора любой программы, нажатия кнопки СТАРТ и закрывания крышки - пищит и не запускается. Так же после нажатия кнопки СТАРТ выбранная программа продолжает мигать. Что можно попробовать сделать?
Добрый день! Купила посудомоечную машину Electrolux и столкнулась с такой проблемой - после мойки, когда открывается дверь, вся посуда и на дне машины пена. Не скажу, что прямо сугробами лежит, но берёшь стакан, а по нему местами стекает пена и слышно как она шипит. Мне кажется дело в ополаскивателе (somat) т.к я проверяла моющее средство просто в стакане, оно вообще не пенится, а ополаскиватель...
Доброго времени суток, перечитал кучу информации хочется взять такую посудомойку которая будет долго работать и выполнять основную свою функцию чисто мыть посуду. Для себя выбрал несколько моделей. Так как это первая ППМ я теряюсь в выборе. Подскажите пожалуйста какая будет лучше? может у кого то есть такая уже? Подкупают Electrolux со своей фирменной функцией открывания крышки после мытья -...
Прошу помощи мастеров. При включении посудомойки EES948300L на табло высвечивается ,5Н. После выключения и включения два три раза посудомойка нормально запускается о отрабатывает весь цикл без сбоев. Может нормально запуститься с первого раза. В чём может быть причина.