Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Друзья!
Сегодня подключили посудомойку Candy CDI P50-07, но запустить ее так и не смогли. На панели при нажатии кнопки вкл/выкл сначала зажигается все индикаторы, затем гаснут и горят только индикаторы ополаскивателя и соли, а на табло появляется цифра 22. Машинка не запускается. Правда соль не засыпали (даже не знали, что она нужна), но неужели машинка не запустиласть именно из-за этого? При этом на кнопку выбора программ машинка не реагирует, работает только кнопка вкл/выкл. Подскажите, пожалуйста, что мы делаем не так...проблема в соли или это может быть что-то еще?
Друзья! Сегодня подключили посудомойку Candy CDI P50-07, но запустить ее так и не смогли. На панели при нажатии кнопки вкл/выкл сначала зажигается все индикаторы, затем гаснут и горят только индикаторы ополаскивателя и соли, а на табло появляется цифра 22. Машинка не запускается. Правда соль не засыпали (даже не знали, что она нужна), но неужели машинка не запустиласть именно из-за этого? При этом на кнопку выбора программ машинка не реагирует, работает только кнопка вкл/выкл. Подскажите, пожалуйста, что мы делаем не так...проблема в соли или это может быть что-то еще?
Партизанка: Друзья!
Сегодня подключили посудомойку Candy CDI P50-07, но запустить ее так и не смогли. На панели при нажатии кнопки вкл/выкл сначала зажигается все индикаторы, затем гаснут и горят только индикаторы ополаскивателя и соли, а на табло появляется цифра 22. Машинка не запускается. Правда соль не засыпали (даже не знали, что она нужна), но неужели машинка не запустиласть именно из-за этого? При этом на кнопку выбора программ машинка не реагирует, работает только кнопка вкл/выкл. Подскажите, пожалуйста, что мы делаем не так...проблема в соли или это может быть что-то еще?
Добрый день.
У меня аналогичная проблема.
Подскажите как ее решили?
[quote="Партизанка"][post]328[/post] Друзья! Сегодня подключили посудомойку Candy CDI P50-07, но запустить ее так и не смогли. На панели при нажатии кнопки вкл/выкл сначала зажигается все индикаторы, затем гаснут и горят только индикаторы ополаскивателя и соли, а на табло появляется цифра 22. Машинка не запускается. Правда соль не засыпали (даже не знали, что она нужна), но неужели машинка не запустиласть именно из-за этого? При этом на кнопку выбора программ машинка не реагирует, работает только кнопка вкл/выкл. Подскажите, пожалуйста, что мы делаем не так...проблема в соли или это может быть что-то еще?[/quote] Добрый день. У меня аналогичная проблема. Подскажите как ее решили?
Нужно просто открыть дверцу и в таком положении выбирать программу. У меня было тоже самое, а потом поняла. P.S. У меня стоит пока без мебели, поэтому дисплей видно и при закрытом положении.
Нужно просто открыть дверцу и в таком положении выбирать программу. У меня было тоже самое, а потом поняла. P.S. У меня стоит пока без мебели, поэтому дисплей видно и при закрытом положении.
Всем доброго времени суток. Купила ПММ Bosch SMV25EX00E. Включили в сеть вывели канализацию и через систему фильтров воду( на место ещё не выстаивали). Заполнили все отсеки(соль, таблетка и ополаскиватель) включаем на режим авто(65 градусов) и через 20 минут она пищит и горит краник, вода при этом холодная и стоит в нижней части посудомойки:(
Что делать? Прям совсем печать какая-то:(
Последнее сообщение
Скорее всего из за системы фильтрации напор воды слишком слабый.
Видео инструкция по первому запуску посудомоечной машины, что нужно сделать, куда засыпать соль, порошок, вставлять таблетку, заливать ополаскиватель, как регулировать потребление соли и ополаскивателя. Информация на примере модели Flavia Kaskata, но во многом актуальна и для других посудомоечных машин всех брендов:
xyAB0BOg4Ms
Полезные советы, как лучше мыть посуду в посудомойке и как...
Bosh smv40e10eu/17 (~2009 года). При включении перестала штатно набирать воду - через 1-1.5 минуты после включения загорается на понели кран и end после подготовки пмм к работе.
Но если прервать подготовку к работе на определенном этапе открытием дверцы, а именно после запуска:
1. ~25 секунд шумит - работает насос откачки (наверное?)
2. ~5 секунд тишина
3. ~10 секунд еще какой-то шум (не знаю...
Последнее сообщение
Разбираться не стал, купил новую (все-таки 12 лет уже старой ПММ), новая пока стоит в упаковке. Старая продолжает мыть с ноября 2002 по текущей момент каждый день по вышеуказанной методике - т.е. включение, начинается штатный слив остатков воды, потом гудит диагностика, открываем-закрываем дверцу (прерывая диагностику) - далее все нормально набирает и моется. Я на слух эти этапы определяю, дети...
здравствуйте, у меня ПММ Candy. Два года работала как часы, и вот случилось страшное...( начала выдавать ошибки каждый раз разные...то воды мало, то она не греется до нужного уровня...теперь пишет что воды поступает слишком много...Подскажите есть ли смысл чинить? И что бы это могло быть?) Спасибо.