Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Устанавливаем встраиваемую ПММ Хотпоинт, фасад на дверцу смонтирован правильно, но не дает открыться дверце ПММ наполную, упирается в "фальшножки" на фото белые ( фото из интернета, не мое, но ситуация та же) за ними - регулируемые. Что это за такие фальшножки, для чего они, если на них машинка не опирается ( при регулировке нормальными ножками. М.б. там находятся какие-то датчики. Я просто хочу их подпилить сверху, там, где они мешают фасаду, буквально на 1,5 см. Фиг с ней с гарантией, лишь бы там не было ни чего для функционала. Что скажите, умные люди?
Устанавливаем встраиваемую ПММ Хотпоинт, фасад на дверцу смонтирован правильно, но не дает открыться дверце ПММ наполную, упирается в "фальшножки" на фото белые ( фото из интернета, не мое, но ситуация та же) за ними - регулируемые. Что это за такие фальшножки, для чего они, если на них машинка не опирается ( при регулировке нормальными ножками. М.б. там находятся какие-то датчики. Я просто хочу их подпилить сверху, там, где они мешают фасаду, буквально на 1,5 см. Фиг с ней с гарантией, лишь бы там не было ни чего для функционала. Что скажите, умные люди?
Следуя инструкции по установке жёсткости виды в в горенье модель 1211 или 1212 невозможно установить значение. Можно подробно изложить? Посуда с белым налетом, без добавления соли невозможно качественно помыть.
Нашей посудомоечной машинке Ariston, исполнилось 20 лет, менять мы ее не собираемся, потому что теперь так не делают, моет она лучше современных и с большим ресурсом ... Шумоизоляцию я на нее уже сделал, теперь решил сделать подсветку , получилось очень круто, вот решил поделиться фото... Саму лампу подсветки , купил на разборке от машинки Electrolux за 500 рублей, геркон переключающийся (рязань)...
Последнее сообщение
Спасибо. Работает отлично. Правда посудомойку я уже поменял на широкую, но сделал так-же, к хорошему привыкаешь быстро, без подсветки уже плохо
машину только купили, но еще не подключили, но мне не ясно, как я буду видеть таймер времени, если машина встраиваемая и кнопки будут под столешницей?
Последнее сообщение
как я буду видеть таймер времени
Эльза , если захотите посмотреть на таймер, откроете дверцу и посмотрите. :wink: Это на работу посудомоечной машины никак не повлияет.