Может ли быть самослив?Beko

Автор темы
romik4707
Всего сообщений: 3
 Может ли быть самослив?

Сообщение romik4707 »

Здравствуйте. Посудомойка Beko DIN24310 Такой вопрос, может ли вода сама уходить во время мойки через сливной шланг, типа самослив, если он не правильно подключен к канализации? Шланг лежит на полу и входит сразу в канализационную трубу. Труба от пола поднята сантиметров на 10. Вовремя мойки происходит следующее. Машинка набирает воду, начинает мыть. Если открыть дверцу, то вода стоит на дне, напор хороший, лопасти вращаются, брызги летят. Минут через 20 на дне воды нет, давление слабое, даже лопости не крутятся, пар стоит, порошек не вымывается. Через час, когда наверно включается режим ополаскивания, опять вода набирается, начинается мойка и минут через 10 снова тишина, вода еле брызжет. Ну и соответственно посуда грязная остаётся. Уже не знаем что думать, машинке пол года и так было изначально, подключали установщик Кухни. Вот я думаю, может слив ниже насоса и вода сама вытекает и соответственно откуда там взяться давлению если воды мало. Может ли быть такое, чтобы вода сама вытекала, или там она только насосом оканчивается? И почему тогда новая не набирается? Или она набрала сколько ей надо и все? Но это не всегда так происходит , иногда моет хорошо, и весь цикл давление хорошее. Раз хорошо, два плохо.
Реклама
Откос
 Re: Может ли быть самослив?

Сообщение Откос »

У вас возможно передозировка моющего средства, пены много, на всякий случай проверьте фильтры и импеллеры на предмет засора
Автор темы
romik4707

Сообщение romik4707 »

Пены нет, импеллеры идеальные, проверял. Пррошек то не высыпается, когда такой напор, откуда там пена будет. Фильтр чистый. Она так мыла даже после мойки самой посудомоечной машины со средством. Но главное когда пустая мылась, то напор хороший.
Откос

Сообщение Откос »

Как это порошок не высыпается? Кювета то открывается, самослив вряд ли, там клапан стоит и ошибку бы показала
Стеклокерамика

Сообщение Стеклокерамика »

Порошок вымывается от туда под струёй, если давления нет, то и струи нет. Соответственно если порошок чуть намок, он прилепает и сам не может от туда высыпаться. Сегодня поднял шланг и все помылось замечательно.
Кекс

Сообщение Кекс »

Вы подняли сливной шланг и появилась вода?
Игнат

Сообщение Игнат »

Кекс, да ему по ходу сон плохой приснился :shock:
Кекс

Сообщение Кекс »

Игнат, да там реально клапан стоит, он не открывается пока ПММ посуду моет, а тут сливной шланг поднялся и вода появилась при закрытом клапане слива :fool: я бы еще понял если бы впускной шланг нужно было поднять, бывает из за него то как раз плохой напор воды :Search:
Стеклокерамика

Вы походу полный 0 в этом деле. И вот такие мастера занимаются ремонтом. вот посмотрите. Смысл тот-же.
Посудамойка набирает воду определенного количества, и далее эта вода циркулирует. В ней нет долива. Если вода уйдёт в конализацию, то машинка это не увидит. Куда тогда по вашему дивается вода из нее? Я же написал, что минут 15 она моет, вода на дне стоит, а потом она куда то уходит, притом сливной насос не работает. И дальше она гоняет остатки, соответственно напора нет.
Стеклокерамика

И при чем тут Впускной шланг? Там в водопроводе давление какое? Он че из ведра с водой что-ли выходит?
Артем

Сообщение Артем »

Стеклокерамика, выяснили куда вода уходит? у меня несколько раз тоже вода куда то вытекала, как потом узнали в поддон (((
Ион

Сообщение Ион »

Да, теперь я точно уверен, что проблема была в этом. Прошло больше 2 недель с момента как подняли сливной шланг, и теперь посудомойка моет идеально. Давление отличное.
Автор темы
romik4707

Сообщение romik4707 »

3 месяца прошло, полет отличный. Вода не уходит, посуда моется.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.