Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Посудомойка candy cdp 4609x-07стирает минут 40, а затем сигналит и быстро мигают одновременно два индикатора Ultra Rapid 24 Р4 и замачивание Р5. Мастер в городе один и не знает что это. Уже год не можем ничего сделать. Ответьте пожалуйста на мой эл.адрес: llita-l@rambler.ru.
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Посудомойка candy cdp 4609x-07стирает минут 40, а затем сигналит и быстро мигают одновременно два индикатора Ultra Rapid 24 Р4 и замачивание Р5. Мастер в городе один и не знает что это. Уже год не можем ничего сделать. Ответьте пожалуйста на мой эл.адрес: llita-l@rambler.ru.
Когда посудомойка находится дома - один раз стирает правильно, на второй - выдает ошибку горящий краник. Отдаём в сервис - там все работает без ошибок несколько раз подряд. Дома напор воды хороший, фильтр почистили, проблема в том, что именно дома ПММ что-то не устраивает. Несколько лет до этого машинка исправно работала, подключаем точно так же, как всегда, в месте подключения ничего не...
Посудомойке года два. Начала оставлять сильный белый налёт на посуде. Горит индикатор, что,соль закончилась. Добавила полный бак соли. Через две мойки - опять горит индикатор, что соль закончилась и опять белый налет на посуде и на стенках посудомойки. Бак для соли закручен хорошо. Ополаскиватель есть. Пользуюсь финишем (таблетки 3в1, соль, ополаскиватель). Прогоняла её со спецсредством для...
Последнее сообщение
У меня тоже соль расходовалась за 2-3 мойки. Проблему решил следующим образом: когда машинка вновь просигнализировала о том, что соль закончилась, установил расход на 0 и запустил цикл полоскания. После этого добавил соль и выставил нужный расход. Я так думаю, что это произошло из-за того, что загрузил много соли (даже немного утрамбовал, чтобы не оставалась). И, наверное открыл полностью клапан...
Здравствуйте. Посудомоечная машина whirlpool adg 145 во время мойки стала пищать и при открытии дверцы мигает лампочка эко, в поддоне воды нет, посуда не домыта и таблетка растворилась только наполовину (подозреваю что не выполнила полностью цикл мойки) и слила воду. Сетка фильтр чистая. При повторном включении так же мигает лампочка напротив режима Эко при открытой дверце, а при закрытии дверцы...
Всем добрый.
bosch-spv40e30ru, в эксплуатации 10 лет.
Симптомы:
Сначала в конце мойки начинал гудеть насос слива (воды уже нет), и горит светодиод Кран. Открытие дверки – гудит до бесконечности (вероятно, сливной), выключить кнопкой можно, но при включении пару раз реле (?) щелкает и снова гудит до бесконечности. Помогало отключение из розетки на часов 12 и больше.
После этого начала заканчивать...
Последнее сообщение
Решил не перематывать - в статоре наблюдается вода ржавая. Надо менять весь движок, имхо.