Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
ПОСТОЯННО НА ТЕЛЕФОН ПРИХОДИТ СООБЩЕНИЕ - DOOR CIOSE REMINDER.ПРИЛОЖЕНИЕ СМАРТ ПОДКЛЮЧЕНО. В ЧЕМ ДЕЛО Я НЕ ПОЙМУ. БУДУ БЛАГОДАРНА, ЕСЛИ ПОМОЖЕТЕ СОВЕТОМ.
ПОСТОЯННО НА ТЕЛЕФОН ПРИХОДИТ СООБЩЕНИЕ - DOOR CIOSE REMINDER.ПРИЛОЖЕНИЕ СМАРТ ПОДКЛЮЧЕНО. В ЧЕМ ДЕЛО Я НЕ ПОЙМУ. БУДУ БЛАГОДАРНА, ЕСЛИ ПОМОЖЕТЕ СОВЕТОМ.
Здравствуйте, посудомойка Мидеа(стоит на кухне) , запустила посудомойку было все нормально, но через 10 мин выдала сначала f4 ,потом я решила вкл выкл ,и уже выдала е4 команду , перед этим была ситуация в ванной плохо смывалась вода ,был засор я его пыталась прочистить , труба общая для слива , оказалось ,что был сильный засор, его устранила, все спускает нормально, но машинка все равно выдаёт...
Последнее сообщение
Марина, проверяйте правильность подключение слива, он должен быть не ниже 40см от пола
Перевозили посудомойку б/у на боку. По приезду обнаружили, что под ней лужа, внутри тоже мокро. Прочитала, что у чела в подобной ситуации она закоротила. Сколько ее нужно просушивать, что бы не получилось такой же ситуации? И просохнет ли она?
Последнее сообщение
При перевозке на боку сушить 3 суток или феном в нижней части ( в поддоне) + просушить все электроподсоединения, контакты , особенно в районе подключения платы управления и силовой платы
Здравствуйте, форумчане! Посудомойка работала около года вполне исправно. Но, заболела ... Перестала выключаться. Совсем. :( Пока сеть не отключишь. Подскажите, в чем причина? Что подсказывает Вам опыт? :muza:
Всем здравствуйте
При переезде на новую квартиру от бывших жильцов осталась кухня, в том числе встраиваемая машинка Bosh. Стоит уже давно, раньше использовалась, подключена, даже загорается если включить. Сам раньше никогда даже не думал покупать, а тут пользоваться) Сам я больше по компьютерам и прочей электронике, мой максимум подключить стиральную машину по инструкции.
Помогите пожалуйста со...
Последнее сообщение
Потом уже по ходу использования посмотришь, если посуда не блестит, то надо будет соли добавить с специальный отсек и ополаскиватель залить.