Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Купили сие чудо китайского производства. В принципе всё устраивает, но вот риск по окончании цикла не позволяет пользоваться на ночь, так как маленький ребенок чутко спит( в инструкции ответа на этот вопрос не нашел. Подскажите люди добрые, может кто в курсе?
Купили сие чудо китайского производства. В принципе всё устраивает, но вот риск по окончании цикла не позволяет пользоваться на ночь, так как маленький ребенок чутко спит( в инструкции ответа на этот вопрос не нашел. Подскажите люди добрые, может кто в курсе?
Кто знает, напишите, как отключить звуковой сигнал по окончании мойки? Машинка bosch smv30d20
Мне привезли её без инструкции, запускаем на ночь и просыпаемся от её писка.
Всем привет.
ППМ Beko dsfs 1530
Такая проблема перестал показывать индикатор о том что закончился ополаскиватель. Раньше все показывало.
При заливки ополаскивателя то переставал показывать, то все равно оставался гореть. А тут в одночасье перестал гореть, хотя точно знаю, что ополаскивателя давно уже нет.
Куда копать не подскажите, может такое у кого то уже было?
Прошу помощи в решении проблемы. При запуске очистки ПММ Ikea hygienisk 2021г нажал комбинацию кнопок Auto и Eco, что привело к активации демо-режима. Этой же комбинацией кнопок отключить демо-режим не получается. Подскажите пожалуйста как это можно сделать?
Последнее сообщение
Нашли проблему?у меня на Lagan то же самое и не могу отключить демо режим!!!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то сталкивался с такой проблемой. Посудомойка издаёт странных механический звук во время мытья посуды. Звук появился около 1,5 месяца назад, и стал усиливаться. Что это может быть, какой механизм дал сбой?
Заранее благодарю за ответ.