Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Во время мойки посудомоечная машина издает несколько щелчков, где -то в середине цикла, причем на одной программе, может издавать щелчки по разному, иногда три, два или один и по звуку они разные. Посудомойка новая, пользуемся второй день.
Во время мойки посудомоечная машина издает несколько щелчков, где -то в середине цикла, причем на одной программе, может издавать щелчки по разному, иногда три, два или один и по звуку они разные. Посудомойка новая, пользуемся второй день.
Елена, подскажите, удалось выяснить, почему машинка щёлкает? У меня такая же ситуация - щёлкает очень громко один раз в начале и несколько раз в конце.
Заранее спасибо за ответ!
Елена, подскажите, удалось выяснить, почему машинка щёлкает? У меня такая же ситуация - щёлкает очень громко один раз в начале и несколько раз в конце. Заранее спасибо за ответ!
Ребята подскажите модет кто сталкивался. У меня с ПММ появилась следующая проблема. При закрытой двери ПММ Beko 5930 щелчки в районе блока управления и вибрирует аквастоп, при этом у машинки не включена кнопка, но машинка включена в сеть. Сейчас если включаешь кнопку пуск выбивает УЗО (автомат) в квартире. Заранее благодарю!
Добрый вечер Посудомойка Bosh 7 лет, самая обычная без автоматического режима. Включил кнопку, повернул на 1 режим ручку и все далее 1.5 час она мыла. Сегодня при включении только приходиться периодически в ручную прокручивать режимы иначе может в режиме мойки, полоскания, или другого режима стоять и молотить пока ей не поможешь продвинуться дальше. Что может быть? Периодически ручка режимов...
Последнее сообщение
Как вариант - поплавок залипает. Откройте боковую крышку, найдите поплавок, удалите отложения и грязь, которые могут мешать поплавку подниматься\опускаться в зависимости от уровня воды.
Всем привет. Попалась мне в съемной квартире посудомойка, Indesit D42, но она вроде бы не выполняет должное. Запускаю программу мойки, посудомойка набрала немного воды и начала монотонно гудеть. Больше в течении 20 минут никаких признаков.
Я решил, что это поломка, разобрал частично ее, добрался до тена, тен замерил на сопротивление- мультиметр показывает разные значения от 1 до 1000 они...
Подскажите спецы, что возможно сделать и как, что бы использовать для мытья только забор чистой воды, без использования обратки. Вопрос экономии воды не интересует. Надоело чистить сопла и др. Понимаю, что можно перекрыть или перенаправить в сток отработку , но ведь надо и подпитывать моющим средством...
Спасибо.
Друзья, помогите разобраться с моей паранойей. Проблема такова: имеется указанная посудомойка. Куплена в мае 2015. Работает на ура, в чистоте посуды, её сухости придраться не могу. Но есть проблема шума:
При старте основного насоса наблюдается шум (как у блендера, только намного тише), продолжительность шума секунд 10. Далее шум пропадает и появляться только в середине цикла основной мойки и...
Последнее сообщение
Появился шум-треск при наборе воды(при любой программе), посудомойке 4 месяца. Обратилась в службу сервиса, там сказали промыть разбрызгиватели. Помыла,ничего не изменилось. Будут высылать мастера. Строго предупредили,что если это можно устранить самим,то вызов нужно оплачивать. Как ещё можно попробовать устранить шум ?... :(