Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Здравствуйте!
Срочно нужен нижний разбрызгиватель для Kamaya 60 (встраиваемая) . Дилеры говорят, что невозможно, сервис центр тоже морочит голову. Неужели такая проблема? Может есть подходящий аналог другой марки?
Посоветуйте, пожалуйста, какой фирмы купить посудомоечную машинку!
Последнее сообщение
Выбирал посудомоечную машину в интернет-магазине ВсеСтиральные.com. Там и выбор большой, и доставка быстрая. Остановил выбор на Bosch Serie 4 SPV45DX30R. Все-таки Бош для меня лучшие в плане качества. Машинка исправно работает, никаких минусов не обнаружено. И цена приемлемая на сайте была.
Добрый день! Весь лень всей семьей ищем силовой модуль для посубомоечной машины Bosch SMV40D00RU/45. Подскажите кто знает где заказать или какой артикул, в разных конторах иазные артикулы говорят *x) спасибо огромное заранее! :)
подскажите, пожалуйста. Хочу купить посудомойку на дачу, водопровода нет. Если запитаю с бочки 200 литров 1,5 метра от пола-будет она работать, или нет??? Нигде не могу найти ответа. В магазине менеджеры пожимают плечами. Дайте совет?!
Последнее сообщение
Да, почитал в инете. Входное давление от 0,5 бар. Что использовать : насос для повышения давления или насосную станцию?