Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Здравствуйте. Возникла такая проблема, машина Hotpoint-Ariston LFF 8S112 необъяснимо сокращает время мойки. То есть, идет процесс, оставшееся время на часах, к примеру, 1:45, потом внезапно становится 1:20. Создается ощущение, что она пропускает какой-то элемент мойки, но неясно какой. Таблетка есть, соль есть, вода и поступает, и уходит нормально. Однако посуда не всегда отмыта. Есть идеи, что может быть? Или сразу вызывать техника?
Здравствуйте. Возникла такая проблема, машина Hotpoint-Ariston LFF 8S112 необъяснимо сокращает время мойки. То есть, идет процесс, оставшееся время на часах, к примеру, 1:45, потом внезапно становится 1:20. Создается ощущение, что она пропускает какой-то элемент мойки, но неясно какой. Таблетка есть, соль есть, вода и поступает, и уходит нормально. Однако посуда не всегда отмыта. Есть идеи, что может быть? Или сразу вызывать техника?
Здравствуйте. Возникла такая проблема; машина Bosch SPS69T02 начала необъяснимо сокращать время стирки. То есть, идет процесс, оставшееся время на часах, к примеру, 1:45, потом внезапно становится 1:20. Создается ощущение, что она пропускает какой-то элемент мойки, но неясно какой. Ополаскиватель залит, соль есть, вода и поступает, и уходит нормально. Однако посуда стала хуже вымыта. Есть идеи,...
Друзья, помогите пожалуйста. Пытаюсь запустить первый раз посудомоечную машину. В инструкции ничего не понимаю, совсем чайник . Время не меняется, вода не подаётся, хотя все краны открытые. Боюсь поломать, игрушка-то не дешевая)))
здравствуйте! У меня посудомойка кёртинг почти новая. Сначало все было хорошо, по пару дней назад начались проблемы. После включения(примерно через 5 мин) она начинает пищать и мигает кнопка RAPID, ИНОГДА ЗАГОРАЕТСЯ еще и кнопка ополаскивателя, хотя ополаскиватель полный. Через минут 10 машинка просто выключается, либо моет, но не сушит(конечно отмывает при этом плохо) Что это? Все фильтры...
Последнее сообщение
Добрый день ! У меня посудомоечная машина картинг уже 5 лет . Недавно началась проблема : после промывки вся посуда стала с белым налетом . Поменяла порошок , почистила помудомойку ( все есть и кондиционер и соль в машинке) , но проблема осталась вся посуда в белом балете . Подскажите что это может быть ???
Везвала мастера из сервиса - немецкий мастер. Приехал и говорит, что надо увозить на диагностику. Вечером звонит и говорит, что машину отремонтировал-заменил тэн. Мозги. Какой-то датчик. Стоит это 17 т. Руб. Я возмутилась, очему не согласовали со мной стоимость ремонта? Через какое-то время снизили до 12 т. Р. Я пошла на принцип и сказала, что такую сумму платить не буду и пусть везут машину...
Последнее сообщение
В любом случае, стоимость ремонта должны были с вами согласовать, приезжайте к ним, вызывайте наряд полиции, пишите заявление, машинку вам вернут