Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Не могу вытащить верхний поддон для вилок, ножей и т.д., так как большая пластмассовая деталь застряла за разбрызгиватель. Руку могу просунуть, нужно снять крутящийся колпачек и тогда можно вытащить деталь. Вопрос как снимается колпачек? Пробовал рукой на ощупь не идёт. Может отвёрткой подцепить
Не могу вытащить верхний поддон для вилок, ножей и т.д., так как большая пластмассовая деталь застряла за разбрызгиватель. Руку могу просунуть, нужно снять крутящийся колпачек и тогда можно вытащить деталь. Вопрос как снимается колпачек? Пробовал рукой на ощупь не идёт. Может отвёрткой подцепить
Здравствуйте!
Отвалился верхний разбрызгиватель, маленький, как он там держался, я не понимаю. Сейчас его можно надеть на пластмассовый патрубок, но он там едва держится. Никаких колец и крепежей в машине не валяется. Посоветуйте, что можно сделать, и, если нужны новые запчасти, где в Питере их можно купить? Фото прилагаю.
Спасибо! 11.jpg 22.jpg
Последнее сообщение
силиконовые уплотнители, попробовал надеть на патрубок с которого слетает верхняя крыльчатка с соплами
Спасибо огромное! Именно этот вариант ремонта применили. Надолго ли хватит - время покажет. Пока всё норм.
Здравствуйте. Выбираем посудомойку в новую квартиру 60см. Пока выбрал вот эту electrolux ema917100l, но в магазине продавец обратил внимание, что нет верхнего разбрызгивателя. Посмотрев другие, в том числе и с верхним лотком для вилок ложек, увидел, что и у них у некоторых тоже нет верхней подачи. То есть вода до столовых приборов доходит из коромысла между нижним и загруженным верхним ящиками?...
Разбираю ПММ. Не могу стянуть нижний пластиковый поддон. Боковой резервуар для воды не дает. Резервуар прикреплен к нержавеющей камере изнутри круглой пластиковой решеткой (на фото указана стрелкой). Поделитесь опытом, друзья, как эту решетку снять (открутить, отщелкнуть или др.)... Осталась только она...
IMG_20150914_165411.jpg
Последнее сообщение
Всем привет. Посоветуйте как победить ошибку е21. Уже все перепробовал, насосы все почистил, фильтра почистил, боковой резервуар под воду почистил как смог, всеравно ошибку выдает. При включении начинает нормально работать, а через примерно 5 мин. останавливается и начинает пищать(е21). Делаю принудительное завершение программы и вода сливается. Что может быть, может кто сталкивался с такой...