Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
При рабочей машинке, периодически был запах жженой проводки, проверял и причин не находил.В один прекрасный день, хлопок, дым, выбило автомат. При разборе оказалось, полностью расплавилась контактная группа питающая ТЭН.Помогите найти причину.
При этом после хлопка и дыма я повторно включил ПМ на режим полоскания и она работает, но вот на режиме мойка не включал, боюсь.
При рабочей машинке, периодически был запах жженой проводки, проверял и причин не находил.В один прекрасный день, хлопок, дым, выбило автомат. При разборе оказалось, полностью расплавилась контактная группа питающая ТЭН.Помогите найти причину. При этом после хлопка и дыма я повторно включил ПМ на режим полоскания и она работает, но вот на режиме мойка не включал, боюсь.
Привет. Купил эту пмм, но в инструкции не нашёл как включается дополнительная (усиленная или что-то типа того) сушка, т.к. посуда после мойки влажная. Кроме этого не могу понять, каким образом производится индикация процессов мойки - на сайте написано, что есть, но в моём случае моет молча, без мигания лампочками...и вообще, не нашёл никакого мануала про включаемый функционал посредством...
Здравствуйте, на пальцах объясните как проверить проточник YCO32A1801 для ппм Вирпул *x)
Ппм перестала греть воду и соответственно сушить посуду. Может, что ещё глянуть по ходу разкурочивания машинки?
После замены тена в сборе с помпой на Bosh SMV65M30RU/50 в процессе работы течет вода из отверстия в пластике над ножками как справа так и слева. Менял мастер по вызову. Подскажите в чем причина.
Bosch SMV59T00EU перестал греть воду. Выдает ошибку E09. Посудомойке 10 лет. Почитал темы на этом прекрасном форуме, нашел как люди чинят. Расскажу о своей починке :roll:
не греет воду
Вот товарищ описал. Забегая вперед скажу, что ничего разрезать и ломать не нужно - все собирается и разбирается. Вообще, неприятность с этой п/мойкой не первая, до этого была трабла с набором воды. Обращался к...
Последнее сообщение
Если не паяется надо гальваникой нанести слой меди и тогда запаяется 100%
Гальваника медный купорос + электролит 6 вольт 2 Ампера минус на тен плюс в раствор 10 минут и все паяется
Выгорела дорожка на тэне. Зачистил небольшие участки дорожки, нанес медь методом гальванизации, залудил и припаял перемычку.
В результате ПММ не включается. Слышу несколько щелчков и все. Экран тоже не загорается. Ситуация меняется, если только обесточить насос - тогда я получаю ошибку е20, что логично.
Куда копать, как диагностировать?