Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
При рабочей машинке, периодически был запах жженой проводки, проверял и причин не находил.В один прекрасный день, хлопок, дым, выбило автомат. При разборе оказалось, полностью расплавилась контактная группа питающая ТЭН.Помогите найти причину.
При этом после хлопка и дыма я повторно включил ПМ на режим полоскания и она работает, но вот на режиме мойка не включал, боюсь.
При рабочей машинке, периодически был запах жженой проводки, проверял и причин не находил.В один прекрасный день, хлопок, дым, выбило автомат. При разборе оказалось, полностью расплавилась контактная группа питающая ТЭН.Помогите найти причину. При этом после хлопка и дыма я повторно включил ПМ на режим полоскания и она работает, но вот на режиме мойка не включал, боюсь.
Привет. Купил эту пмм, но в инструкции не нашёл как включается дополнительная (усиленная или что-то типа того) сушка, т.к. посуда после мойки влажная. Кроме этого не могу понять, каким образом производится индикация процессов мойки - на сайте написано, что есть, но в моём случае моет молча, без мигания лампочками...и вообще, не нашёл никакого мануала про включаемый функционал посредством...
Добрый день! Проблема такая: запускаю программу на цикл по времени, к примеру, 2часа 44 минуты, а через 20 минут посудомойка выключается, типа, программу закончила. Солью и ополаскивателем не пользуюсь, вода мягкая, только переехали в частный дом и поставили посудомойку. В чем может быть причина?
Здравствуйте, на пальцах объясните как проверить проточник YCO32A1801 для ппм Вирпул *x)
Ппм перестала греть воду и соответственно сушить посуду. Может, что ещё глянуть по ходу разкурочивания машинки?
После замены тена в сборе с помпой на Bosh SMV65M30RU/50 в процессе работы течет вода из отверстия в пластике над ножками как справа так и слева. Менял мастер по вызову. Подскажите в чем причина.
Последнее сообщение
Здравствуйте! Вам удалось решить проблему? Сейчас столкнулась, но нигде не могу найти информацию
Bosch SMV59T00EU перестал греть воду. Выдает ошибку E09. Посудомойке 10 лет. Почитал темы на этом прекрасном форуме, нашел как люди чинят. Расскажу о своей починке :roll:
не греет воду
Вот товарищ описал. Забегая вперед скажу, что ничего разрезать и ломать не нужно - все собирается и разбирается. Вообще, неприятность с этой п/мойкой не первая, до этого была трабла с набором воды. Обращался к...
Последнее сообщение
Если не паяется надо гальваникой нанести слой меди и тогда запаяется 100%
Гальваника медный купорос + электролит 6 вольт 2 Ампера минус на тен плюс в раствор 10 минут и все паяется