Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК. У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА, Я УСОМНИЛАСЬ ХОРОШО ЛИ МОЯ ПОСУДОМОЙКА ОПОЛАСКИВАЕТ ПОСУДУ. И ВОТ ЧТО ЗАМЕТИЛА, ЕСЛИ ПОСТАВИТЬ ПЕРЕВЕРНУТЫЙ СТАКАН В КОНЦЕ ЦИКЛА КОГДА ПОЛОСКАНИЕ В НЕМ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ МОЙКЕ МУТНАЯ ВОДА. пОСЛЕ ЭТОГО ЗАПУСКАЮ ЕЩЕ 2 БЫСТРЫХ ЦИКЛА БЕЗ МОЮЩЕГО НО ВОДА ВСЕ РАВНО МУТНАЯ. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?
ПОСУДОМОЙКА ЧИСТАЯ,, ФИЛЬТР ЧИСТЫЙ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ. ПОЧЕМУ ТАК?
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК. У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА, Я УСОМНИЛАСЬ ХОРОШО ЛИ МОЯ ПОСУДОМОЙКА ОПОЛАСКИВАЕТ ПОСУДУ. И ВОТ ЧТО ЗАМЕТИЛА, ЕСЛИ ПОСТАВИТЬ ПЕРЕВЕРНУТЫЙ СТАКАН В КОНЦЕ ЦИКЛА КОГДА ПОЛОСКАНИЕ В НЕМ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ МОЙКЕ МУТНАЯ ВОДА. пОСЛЕ ЭТОГО ЗАПУСКАЮ ЕЩЕ 2 БЫСТРЫХ ЦИКЛА БЕЗ МОЮЩЕГО НО ВОДА ВСЕ РАВНО МУТНАЯ. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? ПОСУДОМОЙКА ЧИСТАЯ,, ФИЛЬТР ЧИСТЫЙ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ. ПОЧЕМУ ТАК?
Всем привет.
Почти год назад поставили первую в жизни ПММ, подключали ремонтники, которые собирали кухню (ПММ встраиваемая).
До недавнего времени всё было нормально, но теперь почти через сутки после использования ПММ на дне обнаруживаем мутную воду, явного запаха канализации нет, но и это не чистая вода из-под крана.
IMG_20231120_194650.jpg
Запускаем ПММ каждый день в 22-23 часа, она...
Последнее сообщение
Проблема найдена - это тройник на общую трубку канализации из кухни.
Перевернул тройник ответвлением на ПММ вверх (был немного вниз) и вода в ПММ больше не появляется.
P. S. Очень странно, что никто здесь даже не попытался помочь. Всем бобра.
Добрый вечер!
У меня посудомоечная машина Bosch SRV55T03, ей примерно 13 лет. Сегодня обнаружилась особенность: машина нормально моет, но после окончания программы остается вода внутри, примерно 0,5 см, чего раньше не было. Если включить кратковременно дальше любую программу, то первое, что происходит, вода сразу выкачивается насосом и начинается мойка (помпа работает нормально), но в конце все...
Подскажите , в чем проблема. При программе мойки 65 градусов грязная вода остаётся в машине, а при другой программе на 50 градусов цикл проходит полностью и воды нет?
Как узнать жесткость воды? Кто-то заморачивался эти вопросом?
Последнее сообщение
К некоторым дивайсам прилагается тестер жёсткости воды (полоска с несколькими сегментами, которые меняют цвет в зависимости от жёсткости после соприкосновения с водой). Знаю, что такие тестеры можно было заказать в сервисных центрах DeLonghi, но наверняка и на алиэкспрессе можно найти.
Здравствуйте. Нужна помощь. Посудомоечная машина течет. При включении проходит минут 7 и шоу начинается. Причем вода течет из черного шланга (по краям дна машинки их два). Течет именно из правого, на фотографи можно увидеть. Подскажите, пожалуйста в чем может быть проблема
Последнее сообщение
Проверяйте прессостат и его камеру, у вас идет перелив воды.