Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК. У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА, Я УСОМНИЛАСЬ ХОРОШО ЛИ МОЯ ПОСУДОМОЙКА ОПОЛАСКИВАЕТ ПОСУДУ. И ВОТ ЧТО ЗАМЕТИЛА, ЕСЛИ ПОСТАВИТЬ ПЕРЕВЕРНУТЫЙ СТАКАН В КОНЦЕ ЦИКЛА КОГДА ПОЛОСКАНИЕ В НЕМ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ МОЙКЕ МУТНАЯ ВОДА. пОСЛЕ ЭТОГО ЗАПУСКАЮ ЕЩЕ 2 БЫСТРЫХ ЦИКЛА БЕЗ МОЮЩЕГО НО ВОДА ВСЕ РАВНО МУТНАЯ. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?
ПОСУДОМОЙКА ЧИСТАЯ,, ФИЛЬТР ЧИСТЫЙ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ. ПОЧЕМУ ТАК?
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК. У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА, Я УСОМНИЛАСЬ ХОРОШО ЛИ МОЯ ПОСУДОМОЙКА ОПОЛАСКИВАЕТ ПОСУДУ. И ВОТ ЧТО ЗАМЕТИЛА, ЕСЛИ ПОСТАВИТЬ ПЕРЕВЕРНУТЫЙ СТАКАН В КОНЦЕ ЦИКЛА КОГДА ПОЛОСКАНИЕ В НЕМ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ МОЙКЕ МУТНАЯ ВОДА. пОСЛЕ ЭТОГО ЗАПУСКАЮ ЕЩЕ 2 БЫСТРЫХ ЦИКЛА БЕЗ МОЮЩЕГО НО ВОДА ВСЕ РАВНО МУТНАЯ. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? ПОСУДОМОЙКА ЧИСТАЯ,, ФИЛЬТР ЧИСТЫЙ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ. ПОЧЕМУ ТАК?
ДВ! Купили посудомойку бош меньше месяца назад. На протяжении этого времени, после завершения цикла мойки и полного слива воды вода набирается в поддон обратно через отверстие сбоку внизу. Обращались по гарантии, но так как гарантийного обслуживания в нашем городе нет, мастер попытался проконсультировать дистанционно и вынес вердикт, что скорее всего это не гарантийный случай, но объяснить внятно...
Последнее сообщение
Решение найдено - вызвали официально сервис от Bosch. Заключение - неисправен клапан конденсатопровода с теплообменника. Предлагали починить на месте с разбором ПММ, но так как не прошло 14 дней с момента покупки, то решили обменять на такую же новую... В сервисном центре сказали, что проблема частая и в принципе считается не серьезной и легко поправляется.
Доброго дня, уважаемые форумчане.
Посудомоечная машина AEG Постоянно срабатывает ошибка 30. Снял боковую крышку, включил машинку на 30 минут и заметил, что вода появляется из двух шлангов перелива из камеры мойки посуды. Причем стекает вода не постоянно, а только когда на дисплее остается 13 минут до конца мойки. Смотрел фильтры - чистые. Отверстия в камере мойки посуды находятся под дверцей и...
Подскажите , в чем проблема. При программе мойки 65 градусов грязная вода остаётся в машине, а при другой программе на 50 градусов цикл проходит полностью и воды нет?
Добрый вечер!
У меня посудомоечная машина Bosch SRV55T03, ей примерно 13 лет. Сегодня обнаружилась особенность: машина нормально моет, но после окончания программы остается вода внутри, примерно 0,5 см, чего раньше не было. Если включить кратковременно дальше любую программу, то первое, что происходит, вода сразу выкачивается насосом и начинается мойка (помпа работает нормально), но в конце все...
Как узнать жесткость воды? Кто-то заморачивался эти вопросом?
Последнее сообщение
К некоторым дивайсам прилагается тестер жёсткости воды (полоска с несколькими сегментами, которые меняют цвет в зависимости от жёсткости после соприкосновения с водой). Знаю, что такие тестеры можно было заказать в сервисных центрах DeLonghi, но наверняка и на алиэкспрессе можно найти.