Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Доброго времени суток. Уже несколько лет владею пмм Samsung DW50K4010BB, особо нареканий по работе не было, не считая периодические заскоки прессостата, до недавнего времени... Появилась ошибка "LC", которая сигнализирует о протечек и машинка прекращает мойку... Думаю, ну ладно, мало ли чего... Достал пмм, все проверил.... Сухо! Прозвонил микрик, во всех его режимах, все вроде ок... Ну ладно думаю, чтобы наверняка его исключить, снимаю фишки с него, 2 провода жёлтый и розовый скручиваю между собой, дабы имитировать норм положение аквастоп а... Запускаю пмм... Иии.... Снова ошибка! Куда лесть, где копать, есть ли Эл схемы на неё??
Доброго времени суток. Уже несколько лет владею пмм Samsung DW50K4010BB, особо нареканий по работе не было, не считая периодические заскоки прессостата, до недавнего времени... Появилась ошибка "LC", которая сигнализирует о протечек и машинка прекращает мойку... Думаю, ну ладно, мало ли чего... Достал пмм, все проверил.... Сухо! Прозвонил микрик, во всех его режимах, все вроде ок... Ну ладно думаю, чтобы наверняка его исключить, снимаю фишки с него, 2 провода жёлтый и розовый скручиваю между собой, дабы имитировать норм положение аквастоп а... Запускаю пмм... Иии.... Снова ошибка! Куда лесть, где копать, есть ли Эл схемы на неё??
У моей машины была подобная проблема. Ничего не разбирал, просто наклонил вперед подержал пару минут , слегка тряхнул и все заработало как прежде. Идея не моя где то
вычитал не помню где.
У моей машины была подобная проблема. Ничего не разбирал, просто наклонил вперед подержал пару минут , слегка тряхнул и все заработало как прежде. Идея не моя где то вычитал не помню где.
У меня сегодня произошла протечка и высветилось ошибкаLC. Машина не вытаскиватся строители закрепили пока не было столешницы. Как можно решить эту проблему
У меня сегодня произошла протечка и высветилось ошибкаLC. Машина не вытаскиватся строители закрепили пока не было столешницы. Как можно решить эту проблему
П/М Самсунг dw50h4030bb — мигает индикатор интенсивной мойки (кастрюля), в инструкции такая ошибка не обозначена, что это может значить? Она выскакивает в начале слива воды, после слива воды продолжение цикла мойки не продолжается, что делать???
Последнее сообщение
Было подобное - выключил машину на 12 часов и проветрил. Все прошло.
Подскажите, у кого подобная посудомойка (Samsung DW50H4050BB), есть ли у вас такое отверстие (фото во вложении). Через данное отверстие вода капает в поддон и машина встает по ошибке LE - протечка!
Выдаёт ошибку pc . Начинает мыть набирает воду и начинает пищать ошибка! Открываю дверцу пмм внизу вода.включаю маленький режим воду сливает ! В чем может быть проблема! В книжки ошибка расшифровывается как нарушение отвода воды. Фильтр и лопасти промыты
Подскажите пожалуйста,поет с разводами на все режимах,соль засыпана,ополаскиватель залит и капсула ,уровень жесткости воды стоит на максимуме
Подскажите в чем может быть проблема?
SAMSUNG DW50K4050BB перестала набирать воду. Выдавала ошибку набора воды. Разобрал, проверил мультиметром аквастоп. Аквастоп на дне работает, аквастоп на шланге показывает 1 на сопротивлении. Клапан аквастопа не прижат, то есть вроде как срабатывания не было, но воду не гоняет. Машинка использовалась редко, чуть больше года. За все время использовалась раз 15 не более. Вопросы:
1)...