Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Без меня разбирали и меняли насос , машинка Аристон , купили новый , но один из разъемов остаётся без клеммы . На нижний есть клема , а на верхний нет,
Проще говоря подскажите как должен подключаться может есть схема или фото подключения. Огромное спасибо
Сломались шлицы шестерни, которая вращает диски переключателя потока воды. Произвели реставрацию. Но мне кажется, неправильно расположили шлицы по отношению к ключу. Подскажите как правильно, или просто фото этой шестеренки.
Здравствуйте
Мигает индикатор с надписью и цифрами...Так же мигает режим мойки intensiv 70,и не дает выбрать программу.
Пользуемся таблетками 3в1.Помогите кто знает....
Предыстория такова - закоротили провода идущие из дверцы к силовому модулю. Провода восстановил, но вылетело 2 блока - один силовой (стоит внутри машины) и второй блок управления с кнопками что установлен в дверце. Вызвал мастера - точно таких блоков как у меня были установлены он в Минске не нашел, но нашел похожие и машина стала работать. Но из-за того что были установлены не мои блоки у меня...