Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Добрый день, посудомойка de dietrich dvh1180gj перешла в режим демонсирации. как его выключить? Зажатие кнопки старт на 3 и более секунд не помогает, на сенсоре всего 4 клавиши. Пробуя разные комбинации зажима ъ тоже результатов не дали
Добрый день, посудомойка de dietrich dvh1180gj перешла в режим демонсирации. как его выключить? Зажатие кнопки старт на 3 и более секунд не помогает, на сенсоре всего 4 клавиши. Пробуя разные комбинации зажима ъ тоже результатов не дали
Здравствуйте! При подключении машинки на панели две чёрточки. Вызвали мастера сказал что это включен ДЕМО режим а чтобы выйти нужно нажать три кнопки, а какие он не знает. Помогите...
Прошу помощи в решении проблемы. При запуске очистки ПММ Ikea hygienisk 2021г нажал комбинацию кнопок Auto и Eco, что привело к активации демо-режима. Этой же комбинацией кнопок отключить демо-режим не получается. Подскажите пожалуйста как это можно сделать?
Всем привет. Попалась мне в съемной квартире посудомойка, Indesit D42, но она вроде бы не выполняет должное. Запускаю программу мойки, посудомойка набрала немного воды и начала монотонно гудеть. Больше в течении 20 минут никаких признаков.
Я решил, что это поломка, разобрал частично ее, добрался до тена, тен замерил на сопротивление- мультиметр показывает разные значения от 1 до 1000 они...
Ребята, у кого имеется посудомойка bosch sps4hmi3fr, поскажите: При нажатии кнопки режим дополнительной сушки увеличивается ли время общего режима работы?
Screenshot_20211224-102900_Chrome.jpg
И ещё есть проблема, в работе загораются, а потом гаснут все индикаторы и на минуту ППМ приостанавливает работу, но потом восстанавливается и продолжает работать. Кто нибудь с подобным...
Всем привет. Машинка Zanussi ZDS-200, возраст больше 10 лет.
Третьего дня начал барахлить выпускной насос, я по совету мастеров не стал дожидаться а сразу купил новый и сменил. Когда менял, клал машинку на спину.
После этого появился следущий синдром: воду она набирает, а когда положено включить круговорот и приступить собственно к мойке, — зависает. Поначалу такое происходило только перед...