Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Добрый день. Дверь стала открываться очень туго и при этом скрежет пружины или ещё чего-то. Муж снял корпус все прошло, загрузила машинку и опять все вернулось. Мне кажется что дверь растянулась, т.е. пока загружаешь она на себя берет нагрузку и что-то растянулось.
Добрый день. Дверь стала открываться очень туго и при этом скрежет пружины или ещё чего-то. Муж снял корпус все прошло, загрузила машинку и опять все вернулось. Мне кажется что дверь растянулась, т.е. пока загружаешь она на себя берет нагрузку и что-то растянулось.
Здравствуйте! Кто пользуется ПММ Горение с функцией автоматического открывания дверцы, подскажите, пожалуйста: в какой момент должна открываться дверца? После завершения программы или в процессе? В нашем экземпляре в программе ЭКО дверца открывается за 50 минут до окончания программы, после этого машина стоит с приоткрытой дверцей, с включенными индикаторами, в машине в это время ничего не...
Здравствуйте! Может кто знает и может подсказать , какой замок подойдёт для посудомойки Аристон LSI48A и где его можно заказать. А так , на самой двери замок есть, но нет ответной части…
Последнее сообщение
На Авито, полно запчастей, ответная часть подойдет практически от любой посудомойки Ariston и не только....
Стала подтекать посудомойка Bosch SRV55T03EU. Снял переднюю деревянную панель - оказалось, порвалось нижнее уплотнение двери. Уплотнение достаточно своеобразное (см. рисунок) номер по каталогу 00357028. Не могу понять как его заменить. Полностью снял переднюю крышку посудомойки. Не фиксируются мощные пружины открытия двери и это сильно затрудняет работу по замене. Может кто поможет советом?...
Поработав 2 года, машина стала пропускать воду из под дверцы. Вода при этом поднимается по войлочной шумке внутрь дверцы и, видимо, коротит. Машина может отключиться, после этого не включается, пока не подсохнет.
Уплотнительные резинки нормальные, фильтр сливной чистый, импеллеры целые, но проблема не решается. Что ещё посмотреть?