Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Добрый день. Дверь стала открываться очень туго и при этом скрежет пружины или ещё чего-то. Муж снял корпус все прошло, загрузила машинку и опять все вернулось. Мне кажется что дверь растянулась, т.е. пока загружаешь она на себя берет нагрузку и что-то растянулось.
Добрый день. Дверь стала открываться очень туго и при этом скрежет пружины или ещё чего-то. Муж снял корпус все прошло, загрузила машинку и опять все вернулось. Мне кажется что дверь растянулась, т.е. пока загружаешь она на себя берет нагрузку и что-то растянулось.
Здравствуйте! Кто пользуется ПММ Горение с функцией автоматического открывания дверцы, подскажите, пожалуйста: в какой момент должна открываться дверца? После завершения программы или в процессе? В нашем экземпляре в программе ЭКО дверца открывается за 50 минут до окончания программы, после этого машина стоит с приоткрытой дверцей, с включенными индикаторами, в машине в это время ничего не...
Последнее сообщение
здравствуйте, аналогичная ситуация. посудомоечная машина gorenje gv662d60.
Стала подтекать посудомойка Bosch SRV55T03EU. Снял переднюю деревянную панель - оказалось, порвалось нижнее уплотнение двери. Уплотнение достаточно своеобразное (см. рисунок) номер по каталогу 00357028. Не могу понять как его заменить. Полностью снял переднюю крышку посудомойки. Не фиксируются мощные пружины открытия двери и это сильно затрудняет работу по замене. Может кто поможет советом?...
Здравствуйте! Может кто знает и может подсказать , какой замок подойдёт для посудомойки Аристон LSI48A и где его можно заказать. А так , на самой двери замок есть, но нет ответной части…
Последнее сообщение
На Авито, полно запчастей, ответная часть подойдет практически от любой посудомойки Ariston и не только....
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, из-за чего течь верха двери?
Уплотнитель поменял.
Верхний разбрызгиватель тоже.
Без нижнего разбрызгивателя течет.
Если снять оба нет.
WhatsApp Image 2022-05-08 at 21.41.19.jpeg