Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Может кто подскажет, что с этим делать или как отрегулировать? После 6 лет эксплуатации дверь стала подтекать в верхней части (со стороны панели управления). По факту, выдвинув посудомойку обнаружил, что дверь как-будто перекошена и в правой верхней части двери из-за не плотного прилегания во время работы начинает просачиваться влага.
Может кто подскажет, что с этим делать или как отрегулировать? После 6 лет эксплуатации дверь стала подтекать в верхней части (со стороны панели управления). По факту, выдвинув посудомойку обнаружил, что дверь как-будто перекошена и в правой верхней части двери из-за не плотного прилегания во время работы начинает просачиваться влага.
Посудомойка Кертинг 60165, дверь не фиксируется при открытом положении. Вынул, разобрал боковины, выяснилось, что ролик, который входит в состав механизма натяжения двери вырван с мясом из своего посадочного места. Кто сталкивался? Кто как колхозил?
Привет, перестала закрываться дверца, верней ее закрываешь, она сразу же открывается, как будто автооткрытие после мойки, все проверил не нашел что могло мешать закрытию дверцы, единственное, что случилось перед заправкой пмм фасад задели ногой, но видимых повреждений и люфтов нет петель, замок стоит по середине. В чем может проблема? А если руками держать дверцу принудительно, то программа...
Последнее сообщение
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, как вышли из положения?
Ребята, по словам жены сковорода на верхней полке не прошла по габаритам и при загрузке ударила по какому то язычку в верхней части ПММ там где замок. Был щелчек. Теперь дверь ПММ не закрывается т.к. язык замка вышел и не дает двери закрыться.
Мне кажется, что это в принципе какая то ерунда, но понять не могу как это исправить.
Подскажите, что предпринять?
Если нужно фото или че еще могу...
Подскажите пожалуйста, модель lsf 8357, ошибка а13, не могу найти информацию по данной ошибке. Везде говорят не открывается лючок с моющим, но он открывается, затем примерно через минуту выскакивает ошибка и сливается вода. Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Последнее сообщение
В посудомойке Аристон LST 329 выдавалась ошибка 13. На електронной плате обнаружена плохая пропай контакт (реле управления теном нагрева воды). После пропайки работа восстановилась. Сопротивление тена нагева воды оклол 28 Ом.