Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Купили новую ПММ Hansa ZWM 428 WEH, подключили, открыли краник воды и вода начала заполнять ПММ. Перекрыли воду, отключили от сети, снова открыли воду, она так же продолжила заполняться. При этом вода не сливается, просто поднимается со дна ПММ. В чем причина? Что делать? Менять?
Посудомоечная машина сименс постоянно работает сливной насос, ошибок не выдаёт. Только включаю сразу начинает работать помпа, воды в поддоне нет, АКВАСТОП работает, прессостат работает, так как когда отключаю помпу набирает воду по уровню и моет, греет. Подскажите в каком направлении двигаться
Здравствуйте! У меня ПММ Электролюкс проблема в том, что не поступает вода в машинку. При включении машины постоянно работает сливной насос. Протечек нет, все прозвонил, все в норме. В чем может быть причина, подскажите пожалуйста.
Последнее сообщение
В продолжение темы, вызвал я мастера и подтвердились мои наихудшие опасения, полетел электронный модуль. Продаю эту пмм целиком или на запчасти, кому интересно пишите, по цене договоримся.
Здравствуйте.
Посудомойка сименс SR24E202RU/07.
Не набирает воду.
Нажимаю старт программы,запускается слив воды,затем ненадолго включается насос.
Когда насос останавливается ничего не происходит. Хотя если не ошибаюсь должен быть на пару секунд тест геркона потом небольшая пауза и набор воды
Выключаю посудомойку и снова включаю,начинает крутиться моторчик распределения потоков воды, вода не...