Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
изначально машина мигала на табло. можно было менят настроики, но не запускалась. проверил на взгляд модуль, наружных следов что был скочёк в сети не видно. Просто отключил питание к двигателю и теперь на табло мигает толко два диода что нет подачи воды и что нет полоскателя. может есть идеи в чем дело?
изначально машина мигала на табло. можно было менят настроики, но не запускалась. проверил на взгляд модуль, наружных следов что был скочёк в сети не видно. Просто отключил питание к двигателю и теперь на табло мигает толко два диода что нет подачи воды и что нет полоскателя. может есть идеи в чем дело?
Думаю купить себе узкую машинку. На Яндекс.маркете просмотрел целую кучу моделей, и как-то остановился на Siemens SR 24E201. Вроде как все в ней хорошо. Но это и настораживает - сплошные положительные отзывы о ней.
Не являются ли эти хвалебные оды продуктом маркетинга фирмы Сименс?
Если кто знаком с этой посудомойкой, напишите свой отзыв. Не хочу покупаться на пиар-раскрутку маркетологов, хочу...
Последнее сообщение
64
Не являются ли эти хвалебные оды продуктом маркетинга фирмы Сименс?
Мне почему то кажется, что Сименсу наплевать на Яндекс маркет.
Посыпались проблемы с посудомойкой:
Вначале после мойки перестала отключать насос. Мойка закончена, а насос продолжает работать. Обнаружил, что в поддоне вода и поэтому насос не отключается, думая, что нужно откачать воду.
После, помимо этой проблемы, обнаружил, что машинка не греет воду. Разобрал, посмотрел на места возможной течи - ничего толком не увидел.
Что проверять в первую очередь?
Добрый день. Сработал аквастоп ПММ Siemens SR66T091RU/01. Разобрал. Прокладка поддона, резинка уплотнителя двери в норме. Течь происходит из коррозийного осушителя.
Вопросы:
1. Правильно я понимаю, мыльная вода каким-то образом попадала в осушитель и вызвала коррозию?
2. Номер на коррозийном осушителе не дал никаких ссылок в интернете. Кроме того при разборке ПММ сломал пластиковое кольцо для...
Не вращаются импеллеры (распылители воды) у посудомоечглй машины SIEMENS. Не хватает напора воды. Моющее средство не растворяется.
Последнее сообщение
Здравствуйте. У моей машинки нижний репеллер стал задевать одним краем крышку бачка соли, иногда упирается, отчего в нижнем отсеке посуда не промывается. Снимал его, выпрямлял (на ночь ставил под пресс ), но через пару пока опять задевает и упирается. Отчего и кто сталкивался? Может, какие советы