Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Добрый день всем. Нужен совет. Посудомоечная машина Bosh SMV69T90RU/93, выдала ошибку У10. Если я не ошибаюсь, это неисправность цеолитовой сушки. Разобрал, ТЭН в стеклянном стакане, не звониться. Стоит термопредохранитель, ТЭН исправен, сгорел термопредохранитель. Вопрос есть у кого-нибудь информация по температуре и току этого термопредохранителя? Отдавать почти 12000р. за новый, учитывая что дело только предохранителе, мне кажется перебор.
Добрый день всем. Нужен совет. Посудомоечная машина Bosh SMV69T90RU/93, выдала ошибку У10. Если я не ошибаюсь, это неисправность цеолитовой сушки. Разобрал, ТЭН в стеклянном стакане, не звониться. Стоит термопредохранитель, ТЭН исправен, сгорел термопредохранитель. Вопрос есть у кого-нибудь информация по температуре и току этого термопредохранителя? Отдавать почти 12000р. за новый, учитывая что дело только предохранителе, мне кажется перебор.
ПММ Bosh SKS60E18RU, 2012 года выпуска, за время эксплуатации менялся ТЭН с насосом года три назад, начала в случайном порядке выдавать ошибку E01 - вне зависимости от программы, в случайный момент цикла выскакивает ошибка, может 5 минут отработать, может 15, но итог однозначен - Е01
машинку я прочистил - слив пролил кипятком, после чего разобрал, вычистил все изнутри, заодно проверил ТЭН и насос...
Последнее сообщение
спасибо, мне гугль ничего толкового даже по коду ошибки не выдал :(
Неисправности
1. элементы управления циркуляционным насосом в блоке управления - неизвестно
2. циркуляционный насос - в норме
3. проводка или контакты в цепи циркуляционного насоса - в норме.
4. Возможно низкое или нестабильное напряжение в электросети - в норме
5. В редких случаях это сбой блока управления, полностью...
Всем доброго времени суток! Посудомойка bosh SMV65M30RU/82, высветилась ошибка Е09, пригласил мастера, выявил что сгорел тэн, он вроде как с двигателем идёт в комплекте, сказал что не ремонтируется, надо покупать все в сборе, цены говорит не адекватные, посчитал что с работой все выйдет в районе 20₽ ((( Вот теперь весь в мыслях, что делать, купить дешевую машинку за 30₽ или ремонтировать старую,...
Есть посудомойка Bosh SPV2IMY3ER - очень умная, работает по Wi-Fi, соединяется с ихним облаком и тд и тп.
Она сама обновила свое встроенное ПО, предложила скачать еще 5 дополнительных программ мойки посуды - реально хорошие программы, в дополнение к уже имевшимся 5 стандартным - теперь в ней целых 10 программ мойки. НО, дополнительные программы нельзя выбрать кнопками на машинке, только в...
Есть ПММ BOSH SRV 55. Ей примерно 11 лет. Отработала отлично. Использовалась не часто, но использовалась. Тут перестала мыть. Вскрытие показала, что давление воды в системе очень низкое. Из нижнего разбрызгивателя струйки сантиметров на 10 поднимаются и он, естественно не вращается. Но оно и понятно. Из верхнего тоже слабо течет и о вращении нет и речи. Проверил все и подвод и слив и фильтры -...
Последнее сообщение
Покупайте новый ремкомплект. Там и сальник есть. Клей не выдержит долго, я СА клеил.