Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Здравствуйте. Подтекает через уплотнитель дозатора на ПММ KDI 45570 не могу разобраться как он снимается. Не могли Вы мне объяснить как он крепится и как снимается. Номер дозатора saipu модель sp-d02b.
Спасибо.
Здравствуйте. Подтекает через уплотнитель дозатора на ПММ KDI 45570 не могу разобраться как он снимается. Не могли Вы мне объяснить как он крепится и как снимается. Номер дозатора saipu модель sp-d02b. Спасибо.
Здравстуйте
Такая проблемма - протекает вода в посудомойку, через круглую штуковину, для чего она не знаю, возможно для сушки, фото прилагаю.
После завершения цикла, если не перекрыть подачу воды краном вручную - по потихоньку, маленькой струйкой вода поддтекает и накапливается в самой посудомойке.
Видео тут: ObFPgbsxGCY
Последнее сообщение
Возможно неисправен клапан конденсатопровода с теплообменника
Обнаружил уплотнитель-сальник в фильтре. В точности такой же находится где соединяется распылитель с корпусом. Но там немного меньшего диаметра. Откуда он мог выпасть? Или их там 2 было и этот просто растянулся? Может кто сказать сколько там должно быть уплотнителей. Модель mid60s100
Последнее сообщение
Во первых вопрос не про фильтр. Во вторых его никто и не разбирал.