Ремонтопригодность новых пмм ⇐ Общие вопросы о посудомойках
Ремонтопригодность новых пмм
Здравствуйте уважаемые мастера, возможно коллеги по смежным направлениям ремонтов. В общем, хочу домой прикупить мойку полноразмерку отдельностоящую. Вот только есть одно но, это качество ПММ. Сейчас вся бытовая техника сделана таким образом что бы она смогла отработать свой гарантийный срок и благополучно сдохнуть. И естественно так как у меня нету опыта ремонта данных вундервафель, я не знаю как и куда смотреть при выборе. Возможно вы подскажете? Как выбрать надежную и ремонтопригодную модель на которую запчасти не проблема достать.
Re: Ремонтопригодность новых пмм
гость пишет полную херню. лишь бы написать что то. в одной и той же ценовой категории всегда можно выбрать вещь лучше или хуже по ряду параментор. если нечего сказать, лучше помолчать!
гость пишет полную херню. лишь бы написать что то. в одной и той же ценовой категории всегда можно выбрать вещь лучше или хуже по ряду параметров. если нечего сказать, лучше помолчать!
Ремонтопригодность посудомоечной машины, равно как и стиральных машин зависит от качества изготовления. Всякая китайская шляпа, как и лампочки эра и прочее фуфло, одноразовые, а филипс и осрам годами работают