Ремонтопригодность новых пммОбщие вопросы о посудомойках

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Сравнение моделей, вопросы по подключению и эксплуатации
Fazinur
 Ремонтопригодность новых пмм

Сообщение Fazinur »

Здравствуйте уважаемые мастера, возможно коллеги по смежным направлениям ремонтов. В общем, хочу домой прикупить мойку полноразмерку отдельностоящую. Вот только есть одно но, это качество ПММ. Сейчас вся бытовая техника сделана таким образом что бы она смогла отработать свой гарантийный срок и благополучно сдохнуть. И естественно так как у меня нету опыта ремонта данных вундервафель, я не знаю как и куда смотреть при выборе. Возможно вы подскажете? Как выбрать надежную и ремонтопригодную модель на которую запчасти не проблема достать.

Реклама
Гость
 Re: Ремонтопригодность новых пмм

Сообщение Гость »

На что бюджета хватает, то и бери
Кран

Сообщение Кран »

гость пишет полную херню. лишь бы написать что то. в одной и той же ценовой категории всегда можно выбрать вещь лучше или хуже по ряду параментор. если нечего сказать, лучше помолчать!
Кран

Сообщение Кран »

*x) *x) *x) гость пишет полную херню. лишь бы написать что то. в одной и той же ценовой категории всегда можно выбрать вещь лучше или хуже по ряду параметров. если нечего сказать, лучше помолчать!
Иванiv

Сообщение Иванiv »

Ремонтопригодность посудомоечной машины, равно как и стиральных машин зависит от качества изготовления. Всякая китайская шляпа, как и лампочки эра и прочее фуфло, одноразовые, а филипс и осрам годами работают
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.