Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Подскажите какое напряжение должно быть на сливном насосе? У меня показывает 200-201. Не понятно, или не исправен сливной насос, или этого напряжения не достаточно. В чем может быть причина, в модуле? Как по сопротивлению проверить исправность сливного насоса. Подключаю его на прямую к розетке, работает. Но после 4-5 включения, как бы подклинивает, останавливается. Рукой за крыльчатку проворачиваю, снова работает. ДОСТАТОЧНО ли 200V для помпы?
Подскажите какое напряжение должно быть на сливном насосе? У меня показывает 200-201. Не понятно, или не исправен сливной насос, или этого напряжения не достаточно. В чем может быть причина, в модуле? Как по сопротивлению проверить исправность сливного насоса. Подключаю его на прямую к розетке, работает. Но после 4-5 включения, как бы подклинивает, останавливается. Рукой за крыльчатку проворачиваю, снова работает. ДОСТАТОЧНО ли 200V для помпы?
Whirlpool 450. Перестала сливать воду. Снял сливной насос. Там обнаружил это. Оно не давало крутиться лопастям. Кто знает, что это? Является ли это частью пмм?
Подскажите, пожалуйста. На разъеме ТЭН постоянно присутствует 36вольт. В процессе мойки периодически поднимается до 220в, что, я понимаю, норма. Но вот 36в висит вообще всегда, даже если никакая программа не включена и пмм не используется.
Это разве норма? Куда смотреть?
Да, полез смотреть, тк перестала греть воду при мойке.
Нашёл, что ТЭН в обрыве, ну и напругу странную...
Доброго времени суток!
Может кто в курсе, какое напряжение на двигателе Hotpoint Ariston 11677?
Надо проверить (вне посудомойки) работает ли двигатель(собираюсь купить).
Всем привет. Прошу помощи. Имеется данный аппарат. Проблема в следующем: питание есть, горят индикаторы, но ничего не происходит. Выбираешь режим и тишина. Последнее время иногда была проблема, запускаешь цикл и он мог иногда подвисатать, стирать Не переставая. Или ещё проскакивал цикл и стирал следующий.
Думаю может проблема в ручном управлении, что-то там сломалось. Разобрал его а он весь...
Последнее сообщение
Да. Спасибо. Провода перебились в косе на сгибе снизу.
Уважаемые форумчане
Обладаю посудомоечной машиной Ariston exilia Li 68 DUO. Недавно столкнулся с проблемой протекания воды из машины, разобрав понял, что протекает улитка циркуляционного насоса. Заказал улитку 07003486 по номеру указанному на снятой запчасти. Но вот беда, пришла улитка другого исполнения, но под таким же номером. Вопрос, если кто то сталкивался с такой проблемой, то как заказать,...