Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Добрый день, форумчане.
Кто-нибудь сталкивался с тем, что у посудомойки Bosch ломались "доводчики" двери и как "чинили"?
Причина: Часто оставлял дверь открытой для "проветривания" и в какой-то момент доводчики с громким звуком "сломались". Дверь при открытии "стала тяжелее", вероятно может совсем вылететь. Но без доводчиков уже года 2 работает.
Добрый день, форумчане. Кто-нибудь сталкивался с тем, что у посудомойки Bosch ломались "доводчики" двери и как "чинили"? Причина: Часто оставлял дверь открытой для "проветривания" и в какой-то момент доводчики с громким звуком "сломались". Дверь при открытии "стала тяжелее", вероятно может совсем вылететь. Но без доводчиков уже года 2 работает.
Здравствуйте, у меня слетает часть резины уплотнителя двери, пока приклеила на суперклей, не уверена, что надолго. Необходимо заменить, но в интрнет-магазинах их множество и трудно подобрать подходящий. Возможно, мне кто-то посоветует какой уплотнитель необходим, предлагают как просто резину, так и на пластиковой основе. Но, возможно просто резину если переставить, она опять будет слетать. И...
Последнее сообщение
у меня вообще через месяц эксплуатации новой ППМ слетел этот уплотнитель. Уже третий или четвертый раз на место ставлю. Хотелось бы понять причину почему такое происходит
Здравствуйте! Может кто знает и может подсказать , какой замок подойдёт для посудомойки Аристон LSI48A и где его можно заказать. А так , на самой двери замок есть, но нет ответной части…
Последнее сообщение
На Авито, полно запчастей, ответная часть подойдет практически от любой посудомойки Ariston и не только....
Стала подтекать посудомойка Bosch SRV55T03EU. Снял переднюю деревянную панель - оказалось, порвалось нижнее уплотнение двери. Уплотнение достаточно своеобразное (см. рисунок) номер по каталогу 00357028. Не могу понять как его заменить. Полностью снял переднюю крышку посудомойки. Не фиксируются мощные пружины открытия двери и это сильно затрудняет работу по замене. Может кто поможет советом?...
Добрый день. Дверь стала открываться очень туго и при этом скрежет пружины или ещё чего-то. Муж снял корпус все прошло, загрузила машинку и опять все вернулось. Мне кажется что дверь растянулась, т.е. пока загружаешь она на себя берет нагрузку и что-то растянулось.
Последнее сообщение
Понятно! Продолжайте вести наблюдение! Мы с вами свяжемся! :muza: